Жарёха — каша из конопли
BY CANNAKITCHEN
Вам понадобится:
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/skovoroda.jpg)
Сковорода с маслом
Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/zharyoha-zharitsya.jpg)
Жарим на медленном огне, помешивая
Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой и в самом конце начинает хрустеть.
Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/zharyoha-gotova.jpg)
Жарёха (Кузьмич)
BY CANNAKITCHEN
Вам понадобится:
- 1 стакан сушёной измельчённой конопли
- растительное масло
- 1 стакан сахара
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/skovoroda.jpg)
Сковорода с маслом
Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/zharyoha-zharitsya.jpg)
Жарим на медленном огне, помешивая
Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой и в самом конце начинает хрустеть.
Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.
![](http://cannakitchen.org/wp-content/uploads/2014/08/zharyoha-gotova.jpg)
Жарёха (Кузьмич)