Правильно Запеченная Тыква

Member
₲6
Режем тыкву на длинные тонкие полосы, скручиваем "розу", фиксируем зубочисткой, выкладываем на противень. В центр каждой "розы" ложим четверть чайной ложки сливочного масла, и треть ложечки сахара(можно с ванилью, на любителя.) Я сверху присыпаю корицей, мне так роднее)) и в духовку. Ждать до готовности(пока не зарумянится))))

Мороки много, заканчивается быстро))))

З.Ы. карамлью, образовавшуюся в процессе приготовления на протвине, поливаем тыквеные цветы при подаче на стол

y_793df9b0.jpg

как то так)))

 
Последнее редактирование модератором:
@Raven, у нас тоже есть один шеф-повар на форуме. Не помешает и второй *YES*

Ждем продолжения кулинарных шедевров *thumbsup*

 
:nyam: @Raven, очень хочеться сказать "ЖРИППЯЦЦОД" :preved:
 
@Raven, а с марьи блюда делала ? )

 
Последнее редактирование модератором:
@Raven, когда ждать от тебя новый шедевр ? Насчет конкурса я только ЗА. Пора утереть нос @ksakseksulec, нашему шеф-повару )) Шучу Бро )

 
Назад
Сверху