Приготовить "сникерс" В Домашних Условиях

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲161
61164624.p.500.500.0.jpg

Чтобы приготовить сникерс в домашних условиях необходимо:

 

Для первого слоя:

 

■Масло сливочное 50 гр.;

■Ириски 50 гр.;

■Шоколад молочный 200-250 гр.

 

Для второго слоя:

 

■Сахар 1 ст.;

■Масло сливочное 4 ст.л.;

■Крем зефирный 1,5 ст.;

■Молоко сгущенное ¼ ст.;

■Ванилин 1 ч.л.;

■Масло арахисовое 50 гр.;

■Арахис соленый 1,5 ст.

 

Для третьего слоя:

 

■Сливки жирные 1/ ст.;

■Ириски 400-450 гр.;

 

Для четвертого слоя:

 

■Масло сливочное 50 гр.;

■Ириски 50 гр.;

■Шоколад молочный 200-250 гр.;

 

Для крема зефирного:

 

■Желатин 1 ч.л.;

■Белки 3 шт.;

■Варенье 2 ст.л.;

■Вода ¼ ст.;

■Соль ¼ ч.л.;

■Сахар 3 ст.л.

 

Как приготовить сникерс в домашних условиях?

 

Следуйте рецепту и у Вас все получится. Для первого слоя растопить масло сливочное, там же ириски и молочный шоколад. Перемешать, выложить на противень 22 см*32 см, выровнять и поставить в холодильник. Готовим крем зефирный. Желатин растворить в воде и оставить для набухания минут на сорок-пятьдесят. Белки отделить от желтков и взбить с солью. Любое на Ваш вкус варенье процедить, смешать с сахаром и варить около пяти-семи минут. Далее влить в растворенный желатин. Добавить взбитые белки, перемешать и накрыть пленкой пищевой.

Следующим шагом будет приготовление второго слоя. Растопить масло сливочное, смешать со сгущенным молоком и с сахаром. Варить еще минут пять. Далее снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, ванилином и арахисовым маслом. Добавить порезанные пополам орешки. Полученную смесь необходимо влить на первый слой, разгладить и поместить в холодильник.

Третий слой. Ириски залить сливками и варить на медленном огне, пока конфеты не растают. Полученную смесь вылить на противень с первым и вторым слоем, разгладить и снова поместить в холодильник.

И, наконец, последний слой. Смешать ириски, масло сливочное и молочный шоколад, варить до образования однородной массы. Залить смесью остальные слои и поставить для застывания в холодильник на 1-1,5 часа.готовый «большой» сникерс разрезать на кусочки.

 

Вкусно поедим!

https://ganjalive.org

 
Классный ресепт! Тока яб обязательно добавил туда пару столовых ложег плана! ;-)

 
Назад
Сверху