hlebushek5

Бывшего принца Непала судят в Таиланде за хранение марихуаны

В теме 2 сообщения

1354390455_paras-shah.jpg

Бывший наследный принц Непала, потерявший статус с отменой в стране монархии в 2008 году, попал в Таиланде под суд за хранение трех граммов марихуаны, сообщают в пятницу таиландские СМИ.

В пятницу бывший наследник непальского престола предстал перед судьей, и ему было разрешено продление временного освобождения под залог на 12 дней, сообщает газета "Тхаи Рат".

По данным полиции, принц Парас Шах, проживавший в одном из кондоминиумов таиландского острова Пхукет, был задержан 23 октября в своей квартире вместе с гражданкой Таиланда, с которой у принца возникла ссора, которая оказалась настолько шумной, что соседи по лестничной площадке обратились к администрации кондоминиума, которая и вызвала полицию. Прибывшие утихомирить ссорящихся полицейские нашли в квартире пакетик с тремя граммами марихуаны и предъявили принцу и его приятельнице обвинения в хранении наркотиков, сообщает издание.

Обоим участникам спора пришлось провести ночь в камерах предварительного заключения в полицейском участке, после чего их доставили в суд для избрания меры пресечения. Женщина признала себя виновной в хранении марихуаны. Принц признать себя виновным отказался, и был временно освобожден под залог в десять тысяч бат (около 330 долларов).

Парас Шах может находиться на свободе, раз в двенадцать дней отмечаясь в суде, вплоть до объявления прокуратурой результатов расследования и оценки наличия состава преступления. На то, чтобы решить, заводить на принца уголовное дело, или нет, у прокуратуры в распоряжении по закону есть 84 дня с момента выбора судом меры пресечения.

"При задержании мы понятия не имели, что задерживаем человека, принадлежащего к категории VIP. У него обычный общегражданский паспорт Непала", — заявил в пятницу агентству Франс Пресс начальник отделения полиции района Чэнг Тхале полковник Чирасак Сиемсак.

О том, что на Пхукете задержан непальский принц, СМИ узнали только в конце ноября, так как Парас Шах с момента задержания никак не привлекал к своему статусу внимания властей и прессы.

Он стал наследным принцем в 2001 году после того, как его двоюродный брат Дипендра в припадке наркотического безумия застрелил девять членов королевской семьи, включая короля и королеву

1354387966_ria.png

 

взято с http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

его двоюродный брат Дипендра в припадке наркотического безумия застрелил девять членов королевской семьи, включая короля и королеву

 

 

Жрал пиццод!

 

Инфа 100% X-D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти