hlebushek5

США: Дипэк Чопра присоединился к движению Закончим войну с наркотиками

В теме 1 сообщение

1354382157_deepak_chopra.jpg

К мощной объединенной группе, включающей бывших глав государств, Ричарда Брэнсона, Арианна Хаффингтон, Стинга, Рассела Симмонса, и бывшего государственного секретаря США, министра обороны США, американского хирурга, генерального прокурора США, председателя Федеральной резервной системы США, присоединился новый почетный член альянса Дипэк Чопра

Врач, автор бестселлеров и лидер мировой мысли Дипак Чопра присоединился к почетному совету Альянса по наркополитике, организации базирующейся в США и ведущей борьбу за наркополитику основанной на науке, сострадании, здоровье и правах человека.

В Почетный совет DPA (см. ниже) входят видные левые и правые, все, кто известен своим лидерством в области права, здравоохранения, бизнеса, СМИ и политики – такие как Гарри Белафонте (Harry Belafonte), Рассел Саймонс (Russell Simmons) и Стинг (Sting), бывший Госсекретарь США Джордж Шульц (George P. Shultz), министр обороны Фрэнк Карлуччи (Frank Carlucci), и председатель Федеральной резервной системы Пол Волкер (Paul Volcker).

Чопра индийско-американский врач, который продал более чем 20 миллионов экземпляров своих книг по всему миру, включая 19 бестселлеров для New York Times. Он был начальником Мемориального Госпиталя Новой Англии. В настоящее время Чопра является старшим научным сотрудником в организации Gallup, а также адъюнкт-профессором и администратором программы Школы управления Келлог при Северо-Западном университете (Executive Programs at the Kellogg School of Management at Northwestern University).

1354383314_ethan_nadelmann.jpg

В начале этого года Чопра написал страстную статью для Huffington Post о моральных аспектах войны с наркотиками и массового лишения свободы:

"Когда в последний раз Конгресс или государства смотрели на тюрьмы с моральной точки зрения? Америка лидирует по количеству заключенных в тюрьму людей, процент населения больше, чем в ГУЛАГе Сталина. Огромные диспропорция черных. Огромное количество не сделали насильственных нарко-преступлений, и часто обречены на возмутительную кражу времени за решеткой благодаря драконовским государственным и федеральным законам с обязательным вынесением приговора. В последней статье New Yorker, изложена мрачная статистика переполненности тюрем и стремительного роста расходов, это называется моральным позором нашей тюремной системы".

Чопра подчеркнул, значительную диспропорцию нарко-войны, сказывающуюся на цветных общинах:

"Теперь тяжелое положение цветных Америки. Сухая статистика говорит о резком росте безработицы, преступности и распаде семьи. В афро-американском сообществе, люди хотят выжить. Повсеместная бедность. Семьдесят пять процентов черных младенцев рождаются у матерей-одиночек, чернокожих молодых мужчин больше находятся в тюрьме, чем в колледже. чрезвычайно непропорционально высокое число чернокожих наркоманов и дилеров арестовано и отправлено в тюрьму, в сравнении с их белыми коллегами, хотя фактическое использование наркотиков в черной общине не выше".

"Мы благодарны за страсть Дипэк и вдумчивость в определении моральной актуальности нарко- реформы в политики", - сказал Этан Надельман (Ethan Nadelmann), исполнительный директор Альянса по Наркополитике . "Я рад, что он присоединился к почетному совету Альянса. Его приверженность этому делу дает нам союзника огромное значение".

 

DPA Почетный совет

Бывший мэр Роки Андерсон

Гарри Белафонте

Ричард Брэнсон

Бывший министр обороны Фрэнк Карлуччи

Дипэк Чопра

Конгрессмен Джон Коньерс-младший

Уолтер Кронкайт [1916-2009]

Рам Дасс

Д-р Винсент Доул [1913-2006]

Бывший президент Швейцарии Рут Дрейфус

Бывший старейший врач Джойцелин

Судья Окружного суда США Нэнси Гертнер

Бывший начальник полиции Пенни Харрингтон

Бывший президент Чехии Вацлав Гавел [1936-2011]

Калвин Хилл

Арианна Хаффингтон

Бывший губернатор Гари Джонсон

США окружной судья Джон Кейн

Бывший генеральный прокурор Николас де Катценбах [1922-2012]

Бывший начальник полиции Джозеф Макнамара

Бывший комиссар полиции Патрик В. Мурфи [1920-2011]

Д-р Бени Дж. Примм

Деннис Ривера

Бывший мэр Курт Чмоук

Д-р Чарльз Шустер [1930-2011]

Александр Шульгин

Бывший госсекретарь Джордж Шульц

Рассел Симмонс

Стинг

Судья Окружного суда США Роберт Свит

Бывший председатель Федеральной резервной системы Пол Волкер [1920-2011]

Toke_Of_The_Town_malenkaya_polosa.jpg

 

взято с http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти