hlebushek5

Оклахома: Споттедкроу приговоренная к 12 сроку за продажу марихуаны помилована

В теме 1 сообщение

1354340563_patrisiya-spottedkrou.jpg

В четверг Патрисия Споттедкроу (Patricia Spottedcrow) обняла своих четверых детей - в возрасте от 11, 6, 5 и 3, как свободная женщина. Самому младшему исполнился всего один год, когда два года назад начал отсчет ее 12-летнего тюремного срока по обвинению в продаже марихуаны на сумму $ 31.

 

Дети могли стать уже взрослыми ко дню выхода матери из тюрьмы, если бы губернатор Оклахомы Мэри Фэлин (Mary Fallin) не утвердила ее условно-досрочное освобождение, и если бы дело о ее помилования и условно-досрочному освобождению не было рассмотрено в срочном порядке, сообщает Кэрри Эспинал в Tulsa World.

Споттедроу была освобождена в четверг утром из Исправительного центра Хиллсайда (Hillside Community Corrections Center), Оклахома-Сити после оформления всех необходимых документов.

Ее суровый приговор привлек внимание всего мира.

Неожиданно она столкнулся с 12-летним тюремным заключением за продажу на копейки пакета травы подлецу. Патрисия была брошена в тюрьму в декабре 2010 года, и провела несколько месяцев в заключении

1354341141_spottedcrow.jpg

Адвокаты выразили озабоченность по поводу возможных расовых предрассудков в ее случае (Споттедкроу принадлежит к американским индейцам), и указали, что Оклахома приговорила женщину на срок больше, чем любое другое государство в США, это необычно суровое наказание за наркопреступление.

Споттедкроу пропустила время взросления своего младшего ребенка, пока была в тюрьме, она также пропустила его первые слова, первые дни школы, футбольные матчи, Рождество и дни рождения.

Патриция сказала, что она готова наверстать упущенное время и дать ее матери, Делите Стар (Delita Starr), отдых от воспитания детей в ее отсутствие.

Адвокат Споттедкроу, Лаура Дэскин (Laura Deskin), сказала, что она "была шокирована", когда услышала о деле ее клиентки от другого адвоката.

На срок повлияло и то, что Патриция не скрывала владение опасным веществом от своих детей, потому что дети Споттедкроу жили с ней в одном доме. Делите Стар также были предъявлены обвинения, но, учитывая то, что она может позаботиться о детях приговорили к 30-летнему условному сроку, пока их мать будет находиться в тюрьме.

Понадобилось менее 20 минут для того, чтобы Патрисия оказалась на свободе. Она должна была позвонить другу, чтобы забрал ее, мать еще не успела приехать, когда охранники приказали Споттедкроу покинуть территорию тюрьмы.

Встречи с четырьмя детьми пришлось подождать пока школьный автобус привез их домой в Kingfisher. Бабушка Стар сказала, что не хотела нарушать их идеальные рекорды посещаемости.

Слезы текли по лицу сына Коби, когда он увидел, что его младшие сестры с недоверием смотрят на маму, выйдя из школьного автобуса.

Оказавшись дома, дети обняли свою мать сидя на диване. Младший, Джэ'зэлинн, залез на колени, старший брат обнимал мать.

"Обними меня," попросил Джэ'зэлинн. "Я пришла, чтобы обнять всех вас," сказала Patricia Spottedcrow ...

Toke_Of_The_Town_malenkaya_polosa.jpg

 

взято с http://legalizeclub.org/

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти