hlebushek5

Новые ограничения для клиник марихуаны Лос Анжелеса

В теме 1 сообщение

1354330306_la-fashion-week.jpg

В четверг Комиссия Городского Планирования одобрила постановление, ограничивающие число работающих в Лос Анжелесе диспансеров медицинской марихуаны. Новые правила потребуют от большей части клиник медицинской марихуаны Лос Анжелеса закрыть свои двери, если Городской Совет утвердит постановление. Комиссия Городского Планирования в четверг утвердила изменения в правилах.

 

По оценкам, в Лос Анжелике работает от 800 до 1 000 магазинов медицинской марихуаны. Комиссия городского планирования направила постановление на рассмотрение Городскому Совету Лос Анжелеса; он закроет диспансеры, которые открылись после 2007 года.

 

182 клиники, которые открыты до сентября 2007 года и подали необходимые документы в городскую администрацию смогут оставаться открытыми, если их действия соответствуют ограничениям. В их числе соответствующие ограничениям - расположение клиники не ближе 1000 футов от школ, запрет пациентам использовать каннабис внутри помещения и запрет входа несовершеннолетним без сопровождения взрослых.

 

Это предложение Городской комиссии является новой попыткой ограничить в правах клиники медицинской марихуаны. Летом городской совет проголосовал за то, чтобы закрыть все витрины клиник в Лос-Анджелесе, хотя законным пациентам было бы позволено продолжать выращивать свою марихуану. Но этот запрет не вступил в силу. Противники собрали достаточно подписей, чтобы претендовать на проведение референдума по этому вопросу и городской совет проголосовал за отмену запрета.

1354299349_stamford_advocate.jpg & CannabisCulture

 

взято с http://legalizeclub.org/

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти