hlebushek5

Опрос Angus Reid подтвердил, что большинство канадцев и американцев поддерживают легализацию каннабиса

В теме 1 сообщение

1354276528_canada-usa.png

Большинство взрослого населения Канады и Соединенных Штатов считают, что каннабис должен быть законным, согласно Опросу общественного мнения Angus Reid, проведенному в двух странах из 1,005 случайно выбранных канадцев и 1,002 случайно выбранных американцев.

Как следует из он-лайн обзора большинство канадцев (57 процентов) и американцев (54 процента) поддерживает легализацию марихуаны. Шестьдесят шесть процентов опрошенных в обеих странах сказали, что они ожидают, что каннабис будет легализован в течение следующих десяти лет.

Ответчики высказались против легализации других незаконных веществ помимо марихуаны.

Респонденты из северо-восточной области Соединенных Штатов выразили наибольшую поддержку легализации марихуаны (61 процент), в то время как на Юге поддержку оказали (51 процент). 65 процентов респондентов в возрасте 18-34 поддержали легализацию; а от 35 лет и старше – поддержку оказали 49 процентов.

В Канаде мужчины (64 процента) были более склонны поддержать легализацию каннабиса, чем женщины (50 процентов). В то время как поддержка легализации американцами была почти одинаковой (55% процентов - мужчины; 53% процента -женщины).

Результаты опроса Angus Reid аналогичны другим национальным опросам - включая проводимые Gallup, Rasmussen и YouGov, показавшими, что большинство американцев поддерживают легализацию употребления каннабиса взрослыми, в то время как поддерживающие ее запрет оказались в меньшинстве

 

1354276713_norml.jpg

 

взято с http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти