• nerv

      Модераторы в клуб!   21.03.2017

      Наша команда с трудом успевает за ростом нашей сети, и мы объявляем набор в наши ряды Редакторов/Модераторов/Копирайтеров и Со!   Требования: Нам не важно, имеете ли Вы красивые Сиськи или заправляете подштаники в носки, а нам важен Ваш духоный Мир и идеи*. Ну Сиськи нам тоже нужны ))) Мы не берем в команду Вас для того, чтобы говорить что делать ... Мы берем Вас для того, чтобы вы говорили что делать нам, и привнесли новые идеи!   Если ты идейный человек, и еще за свою работу хочешь получать жирные плюшки, пиши в личку Shaman.   Леголайз не за горами, он уже рядом, я могу уже его ощутить и потрагать. Только ТЫ можешь приблизить его еще ближе! МИР!   Обсуждение тут
hlebushek5

ExpoCannabis демонстрирует растущий интерес к культуре конопли в Испании

В теме 2 сообщения

1354183298_expo20cannabis20good-550x344.jpg

В разгар протестов против мер жесткой экономии и разговоров о независимости, туманное облако дыма возникло из Кубьерта-де-Леганес, одного из самых спокойных мест на планете: ExpoCannabis в городе Мадрид.

Это ежегодное мероприятие собрала в октябре команда организаторов с многолетним опытом работы, которая объединяет людей всех возрастов, чтобы продемонстрировать многогранное использование растений каннабиса.

Конопля в ее индустриальной форме, культивируется в Испании уже много лет для использования в текстильной промышленности и производстве бумаги. Личное выращивание и использование были декриминализированы.

Здесь можно наблюдать почти историческое влияние каннабиса в этой стране, что свидетельствует о культурном принятии растения. ExpoCannabis в Мадриде является одной из трех основных выставок каннабиса, организованных в Испании, наряду с ExpoCannabis Sur в Малаге и Spannabis в Барселоне. Все три выставки получили теплый прием со стороны местной прессы

Медицинская марихуана также была в центре внимания в Испании в течение многих лет. В этом году на ExpoCannabis (5 - 7 октября, 2012) доктор Мануэль Гусман (Dr. Manuel Guzman) из Сообщества Испании по исследованию каннабиноидов (Cannabinoid Research Society) представил свои исследования, в которых были рассмотрены активные соединения в каннабисе и их использование в лечении различных заболеваний, включая рак.

Доктор Пол Хорнби (Dr. Paul Hornby), создатель стандартизированного выращивания конопли, выступил с докладом по стандартизации каннабиса и преимуществ, ориентированных на лечение конкретных заболеваний отдельными штаммами каннабиса.

ExpoCannabis является идеальным местом для любителей конопли, которые желают приобрести высококачественную атрибутику и растущую продукцию, а также познакомиться с лучшими магазинами семенного фонда

взято с http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нам еще далеко до их менталитета *NO*

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти