• nerv

      Открыта вакансия копирайтера   07.12.2017

      В связи с расширением штата, нужен грамотный копирайтер в теме. Человек должен уметь грамотно и последовательно излагать свои мысли в статьях, ну и, конечно же, обладать знаниями в нашей тематике. Требования: Знание русского языка: орфографии и грамматики, пунктуации и т.д.; Уметь не просто переписать новость/статью, а и дополнить ее своими мыслями; Ответственность. Человек должен доносить достоверную информацию; Умение подбирать и использовать ключевые слова для конкретной темы, ресурса; Умение излагать мысли в простой форме, не перегружая текст сложными оборотами, длинными предложениями и т.д. Писать читабельный текст для широкой аудитории; Умение давать интересные заглавия статьям. Вкусный заголовок статьи, 50% к интересу читателя; Умение раскрывать тему полностью, четко формулировать мысли, без воды; Умение находить актуальные, интересные статьи. Оплата:
      Оплата за проделанную работу договорная. Стоимость статей обговаривается индивидуально; Претендент на вакансию пишет пробный текст (оплачивается). Претендент получит небольшое ТЗ (техническое задание), в котором будут кратко описаны все условия и требования к тексту. Все вопросы и предложения пишите в этой теме Обсуждение тут или мне лично Slavira.  
hlebushek5

Орегон: Медицинская марихуана помогает семилетней девочке в борьбе с лейкемией

В теме 1 сообщение

1354104144_mykayla.jpg

Микайла Комсток (Mykayla Comstock), которой семь лет, является одним из 52 детей, состоящих в Программе Медицинской Марихуаны штата Орегон. Ее мать дает ей суточную дозу, эквивалентную 10 самокруткам медицинской марихуаны в течение 24 часов для лечения симптомов лейкемии и лейкоза химиотерапии.

 

Микайла получает мощную запатентованную капсулу препарата два раза в день. Согласно Oregon Live, мать Микайлы, Эрин Пурчейз (Erin Purchase), говорит, что марихуана помогает ее дочери бороться с инфекциями и депрессией.

 

Использование Микайлой лекарственной марихуаны находится под защитой закона штата Орегон, который позволяет родителям давать медицинскую марихуану своим детям. Закон был принят 14 лет назад и не требует того, чтобы педиатр контролировал использование ребенком препарата, процесс использования препарата находится под родительским надзором.

 

Как говорится в Oregon Live, «Родители принимают решение о дозировке, частоте и способе употребления марихуаны ребенком. Государство не накладывает никаких стандартов качества, безопасности и потенции в производстве марихуаны."

 

1353663516_med177.gif

 

взято с http://legalizeclub.org/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти