• nerv

      Модераторы в клуб!   21.03.2017

      Наша команда с трудом успевает за ростом нашей сети, и мы объявляем набор в наши ряды Редакторов/Модераторов/Копирайтеров и Со!   Требования: Нам не важно, имеете ли Вы красивые Сиськи или заправляете подштаники в носки, а нам важен Ваш духоный Мир и идеи*. Ну Сиськи нам тоже нужны ))) Мы не берем в команду Вас для того, чтобы говорить что делать ... Мы берем Вас для того, чтобы вы говорили что делать нам, и привнесли новые идеи!   Если ты идейный человек, и еще за свою работу хочешь получать жирные плюшки, пиши в личку Shaman.   Леголайз не за горами, он уже рядом, я могу уже его ощутить и потрагать. Только ТЫ можешь приблизить его еще ближе! МИР!   Обсуждение тут
hlebushek5

Нидерланды: Голландский план :) по запрещению Мощной марихуаны кофейнях

В теме 2 сообщения

1354066367_marc-josemans.jpg

 

На прошлой неделе министр юстиции Голландии, Иво Опстелтен заявил в парламенте , что правительство намерено приравнять марихуану с содержанием выше 15% ТГК, к классу таких наркотиков, как героин и кокаин, и запретить ее продажу в кафешопах страны. Опстелтен не уточнил, когда новая политика вступит в силу, хотя и сказал, что это произойдет "быстро".

Есть некоторые сомнения по поводу того, что она на самом деле вступит в силу. Опстелтен был министром юстиции при консервативной коалиции, которая находилась у власти до тех пока не потерпела поражение на сентябрьских выборах, и теперь консервативное правительство должно было вступить в новую коалицию с Лейбористской партией, в которой не мало сторонников марихуаны.

Первым достижением новой коалиции был, отказ от «weed pass», программы направленной на вытеснение иностранцев из кафе. И пока неизвестно, согласится ли новое коалиционное правительство и парламент с такой классификацией марихуаны.

1354065796_ivo-opstedten.jpg

"Тяжелые наркотики не имеют места в кафе, и в будущем они смогут предложить посетителям каннабис с уровнем ТГК ниже 15%", - сказал Опстелтен членам парламента.

Владельцы кафе выражают некоторую обеспокоенность в связи с предлагаемым ход. Запрет мощной марихуаны в кафе, просто переместит ее на улицу, говорят они.

"Слабые сорняк в кафе, сильный сорняк на улицах - выбор довольно ясен", сказал Марк Жозмэнс (Marc Josemans), представитель владельцев Маастрихтских кафе. "Это делает приобретение хорошей травы более проблематичным для общества. Любитель курит меньше, как и люди не пьют ром из пивного бокала".

1354067213_mark-zhosmens.jpg

Около 80% марихуаны предающейся в голландских кафе, более высокого качества, чем предлагаемый правительством предел 15%.

Хотя марихуана до сих пор формально остается незаконной в Нидерландах, в стране толерантное отношение к системе кофеен с 1970 года, и до настоящего времени позволяет покупателям приобрести до пяти граммов. В стране насчитывают около 500 кофеен

 

взято с http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классная страна, много чего мне нравится, практически все. Кроме легализированых пи....ов

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти