• nerv

      Модераторы в клуб!   21.03.2017

      Наша команда с трудом успевает за ростом нашей сети, и мы объявляем набор в наши ряды Редакторов/Модераторов/Копирайтеров и Со!   Требования: Нам не важно, имеете ли Вы красивые Сиськи или заправляете подштаники в носки, а нам важен Ваш духоный Мир и идеи*. Ну Сиськи нам тоже нужны ))) Мы не берем в команду Вас для того, чтобы говорить что делать ... Мы берем Вас для того, чтобы вы говорили что делать нам, и привнесли новые идеи!   Если ты идейный человек, и еще за свою работу хочешь получать жирные плюшки, пиши в личку Shaman.   Леголайз не за горами, он уже рядом, я могу уже его ощутить и потрагать. Только ТЫ можешь приблизить его еще ближе! МИР!   Обсуждение тут
hlebushek5

Самый южный магазин в Канаде продает семена марихуаны

В теме 2 сообщения

1353979452_kanada-semena.png

Seeds For Less в центре города Виндзор, Онтарио отпраздновал свой день открытия 16 ноября 2012 года. Магазин является третьим в сети магазинов семян марихуаны в Онтарио принадлежащих Джоулю Капину.

1353979975_02.pngВ магазин держится сосновый аромат от досок пола, светлые окна и один прилавок продажи единственного продукта - семян марихуаны.

Семена профессионально упакованы и имеется резервный запас от широкого спектра международных компаний-производителей семян марихуаны с прочной репутацией в этой области. Амстердам является основным поставщиком. На стене с наименованиями товара перечислены сотни доступных сортов семян, их цены варьируются от $ 35 долларов за пакет до более чем $ 140 или около того. Продаются семена как оптом, так и в розницу.

Владельцы магазина, Джоул Капин и его сестра Даниэль, открыли еще один магазин по продаже семян конопли по причине большого спроса на этот продукт. Магазин имеет постоянных клиентов. Работает дисконтная система скидок. Все проходит легально и облагается налогами.

1353980005_01.pngВ магазине есть удобная гостиная зона для отдыха, где любой клиент может почитать журналы и каталоги.

 

Магазин насчитывает более четырехсот генетически закрепленных штаммов. Некоторые семена имеют цветную маркировку. Некоторые из них феминизированы. Также можно купить семена лекарственной марихуаны. Даниэль Капин лично общается с покупателями. Стоит клиенту сказать о своем заболевании, она может порекомендовать ему конкретный штамм и проинструктировать клиента о необходимой дозировке.

 

Джоул Капин сказал: "Это мой третий магазин семян. Мы заслуживаем доверия. Если бы Марк Эмери был здесь, я бы сказал ему, что он является одним из величайших канадцев. Он для меня стал источником вдохновения. Я читал о нем все, что мог, потому что люблю свою историю".

1353979985_kanada-vitrina-semyan.png

CC_Cannabs_Culture_line.jpg

 

взято с Jahnews

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти