• nerv

      Модераторы в клуб!   21.03.2017

      Наша команда с трудом успевает за ростом нашей сети, и мы объявляем набор в наши ряды Редакторов/Модераторов/Копирайтеров и Со!   Требования: Нам не важно, имеете ли Вы красивые Сиськи или заправляете подштаники в носки, а нам важен Ваш духоный Мир и идеи*. Ну Сиськи нам тоже нужны ))) Мы не берем в команду Вас для того, чтобы говорить что делать ... Мы берем Вас для того, чтобы вы говорили что делать нам, и привнесли новые идеи!   Если ты идейный человек, и еще за свою работу хочешь получать жирные плюшки, пиши в личку Shaman.   Леголайз не за горами, он уже рядом, я могу уже его ощутить и потрагать. Только ТЫ можешь приблизить его еще ближе! МИР!   Обсуждение тут
hlebushek5

Чехия: Станислав Пенц принес марихуану в парламентский комитет

В теме 2 сообщения

1353978259_stanislav-penc.jpg

Рассматриваемый прорыв активиста Станислава Пенце отложили, в расследовании дела, упоминаются цифры большого количества каннабиса. Коробку с каннабисом, он принес с собой на июньское заседание парламентского комитета по здравоохранению. Пенц считает, что это решение может помочь полиции в защите других людей, употребляющих марихуану в лечебных целях и для релаксации.

 

На заседание комитета, на котором обсуждался проект легализации марихуаны в лечебных целях, Пенц принес около 200 граммов каннабиса, конопляную мазь и инструкции по приготовлению мази и масла из конопли. Детективы расследуют дело по подозрению в совершении преступления (хранение наркотических и психотропных веществ и ядов). Пенц сказал тайной полиции о том, что каннабис выращивает, владеет им и пользуется. Но, в конце концов дело отложили.

 

"Я убежден, что это прорыв каннабиса. Люди в других случаях, могут обратиться к моему делу, и могу сказать, что я имел при себе 210 граммов каннабиса, использовал его, не делал из этого секрет и не был наказан", - говорит Пенц. Он подчеркнул, что это не будет распространяться на людей, которые продают каннабис.

 

После того как полиция отложила дело, Пенц попросил копию этого дела. Полиция отказалась на том основании, что дело вне процессуального положения закона.

 

Проект для легализации марихуаны в медицинских целях ждет окончательного утверждения и позволит людям покупать каннабис в аптеке, исключительно по электронным рецептам. Критики отмечают, что марихуана в аптеках является слишком дорогой. Активисты хотят легализовать самостоятельное выращивание.

JAHNEWS.png

взято с

http://legalizeclub.org/

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Растаман конкретный видно сразу _)

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти