• nerv

      Модераторы в клуб!   21.03.2017

      Наша команда с трудом успевает за ростом нашей сети, и мы объявляем набор в наши ряды Редакторов/Модераторов/Копирайтеров и Со!   Требования: Нам не важно, имеете ли Вы красивые Сиськи или заправляете подштаники в носки, а нам важен Ваш духоный Мир и идеи*. Ну Сиськи нам тоже нужны ))) Мы не берем в команду Вас для того, чтобы говорить что делать ... Мы берем Вас для того, чтобы вы говорили что делать нам, и привнесли новые идеи!   Если ты идейный человек, и еще за свою работу хочешь получать жирные плюшки, пиши в личку Shaman.   Леголайз не за горами, он уже рядом, я могу уже его ощутить и потрагать. Только ТЫ можешь приблизить его еще ближе! МИР!   Обсуждение тут
hlebushek5

Украина: Суд над басистом группы "Грин Грей", обвиняемым в торговле марихуаной

В теме 2 сообщения

В Киеве продолжается суд над Петром Цимбалом, музыкантом известной группы "Грин Грей", и его супругой, каскадершей Алисой Ковмир-Цимбал. Они обвиняются в выращивании, изготовлении и распространении марихуаны. Кроме Цимбала с женой, на скамье подсудимых еще пятеро человек, и еще один находится в международном розыске.

 

Напомним, музыканта и его жену арестовали в августе 2011 года. Милиция изъяла у них 80 кустов конопли и 15 кг готовой марихуаны.

 

На днях состоялось очередное заседание суда. Петр и Алиса держались на удивление спокойно, а вот родственники обвиняемых были настроены агрессивно. Говорить что-либо по делу никто не хотел, лишь мать одного из подсудимых заявила, что "все шито белыми нитками": мол, допрашивают почему-то только понятых, а не покупателей. Адвокаты обвиняемых также воздержались от комментариев.

 

В прокуратуре говорят, что нарколаборатория была обустроена в одном из частных домов в Василькове, в подвале обнаружили настоящую плантацию конопли. Для выращивания наркотиков применялись технологические средства: установлено оборудование, которое поддерживало специальный температурный режим, влажность, выставлялось нужное освещение, даже были заготовлены минеральные удобрения. А необходимую информацию о выращивании канабиса (конопля) члены группы черпали из научной литературы. Тут же нашлись и уже расфасованная в пакетики продукция.

 

Прокуратура сообщает, что в киевской квартире у музыканта нашлись маленькие весы и пакетики с зельем. При этом Алиса, как рассказал на суде понятой, добровольно выдала наркотики следствию. Еще и настаивала, что это принадлежит не ей, а ее мужу.

 

По словам правоохранителей, товар сбывался в строгой секретности. По телефону никогда не произносились названия наркотиков, цена и вес шифровались. Петр Цимбал в ходе следствия признал свою вину, но на судебных заседаниях он и другие обвиняемые отказались давать показания.

 

Говорят, что маленькая дочка Петра и Алисы отдана под опеку матери музыканта, телеведущей Татьяны Цимбал, но якобы чаще за ней присматривает близкая подруга Алисы. Сама Татьяна Цимбал это опровергает - говорит, что внучка с ней. "По поводу дела сейчас говорить что-либо преждевременно. Считаю, что любая информация может быть расценена как давление на суд", - говорит Татьяна Васильевна.

 

Следующее судебное заседание пройдет 13 декабря, а приговор может быть уже в начале следующего года. Максимальный срок наказания за такие преступления - 12 лет тюрьмы.

 

Источник: polemika.com.ua

 

взято с ОЛКа

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти