• nerv

      Осторожно мошенники!   01.06.2017

      На форуме под видом обычного пользователя пишут ЛС со ссылкой типа мол магазин этот нормальный? Пришедшей пользователь по данной ссылке (специальной) с помощью данного перехода они фиксируют Ваш IP адрес. Далее присылают Вам якобы скан из официальных органов о том что Вас вычислили, и предлагают за энную сумму почистить логи провайдера) Будьте осторожны!!! Администрация GanjaLive.
hlebushek5

Монтана: Адвокат марихуаны представит избирателям инициативу для голосования в 2014 году

В теме 1 сообщение

1353853149_barb-trego.png

Опираясь на успех избирателей по инициативам Вашингтона и Колорадо, адвокат медицинской марихуаны из Ист Хелены (East Helena, Montana), намерена внести предложение сделать использование марихуаны конституционным правом в штате Монтана.

Предлагаемая конституционная инициатива Бэрб Триго (Barb Trego) станет первым вопросом в голосовании 2014 года. Инициатива практически дублирует выдвинутый законопроект в 2012 года, но тогда сторонники не сумели набрать необходимое число подписей в срок.

Триго является пациенткой медицинской марихуаны и говорит, что переход от лекарств к траве позволил ей вернуться к работе. Она говорит, что поддерживает рекреационное ее использование в дополнение к возможности медицинского применения препарата.

«Дело в том, что это намного безопаснее, чем алкоголь, и я думаю, что люди должны иметь выбор», сказала она.

Триго говорит, что голоса Колорадо и Вашингтона обнадеживают, но не знает, сумеют ли избиратели Монтаны набрать необходимое количество голосов, Монтана всегда шла собственным путем.

«Избиратели Монтаны непредсказуемы, так что я не могу сказать, поддержат они инициативу или нет», - сказала Триго. «Я думаю, что в этот раз народ будет более заинтересован, потому что медицинское право марихуаны у нас практически не работает.

Сенатор республиканец Джефф Иссмэнн (Jeff Essmann), который является автором многих законодательных ограничений для медицинского использования марихуаны и ее распределения, сказал, что он не верит, что избиратели Монтаны пойдет путем Колорадо и Вашингтона.

«Негативная реакция, которую я слышал в моем районе, и большинство законодателей слышали в своих округах два года назад о рекламировании медицинской марихуаны указывает, я полагаю, что избиратели Монтаны не готовы к ее полной легализации», сказал он.

В инициативу Монтаны были внесены два пункта: «Взрослые имеют право ответственно покупать, потреблять, производить и обладать марихуаной согласно разумным ограничениям, инструкциям и налогообложению. За исключением действий, которые подвергают опасности несовершеннолетних или государственную безопасность, государство не имеет право накладывать уголовную или административную ответственность.

Это тот же самый законопроект, который был одобрен в прошлом году, сказала Триго. На сей раз предложение будет представлено раньше, с тем, чтобы мы имели больше времени собрать необходимые подписи.

Терри Маккой (Terri McCoy), пресс-секретарь офиса госсекретаря, заявил, что ходатайства не могут быть распространены для подписи, ранее, чем за год до крайнего срока подачи заявления. Это означает, что сторонники могут приступить к сбору подписей в июне 2013 года.

Для того, чтобы конституционные инициативы могли претендовать на голосование, сторонники должны собрать 10 процентов от общего числа квалифицированных избирателей – это 48674 подписи

1353843734_cannabis_news.png

 

взято с http://legalizeclub.org/

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти