Грибы (как много в этом слове)

Грибоед
₲201
Берем грибасики

j9htpxjx05vi.jpg


режем

bi1tw4y5wqba.jpg


наваливаем полную сковородку

cx81in2sl9b2.jpg


уже через две минуты

wkovf05hu15o.jpg


режем лук полукольцами

pzb61b8n0yvm.jpg


 
Мариванна в процессе жарки и во время трапезы)) хапки пивом запивать и картофаном с грибами закусывать
icon_rasta.gif
icon_bigdance2.gif


 
Последнее редактирование модератором:
Бро, сколько не жарил грибы не получается такой золотистый цвет)) Ты что ль их красишь ? ))) Или подсолнечное масло особенное или сковородка ?

 
без пива X-D

двойная конфорка и максимальный огонь чтобы сок быстро выкипел и начались жарится.

масло подсолнечное. сковородка чугуний с фуфлоном -=<:)

 
Последнее редактирование модератором:
Очень хороший ништяк,обожаю его,все правильна сделал,можно еще лавровый лист и перец черный горошек,но эт больше подходит еси тушить

ЗЫ: грибы у мну тоже в первые разы не жарились - маленький агонь - спалить боялса,и они тушеные получались - темного цвета,не золотистые

 
А я вот наоборот)

Маринованые - только если нет никаких других

Сушоные люблю - накуриться и жевать)))))))

 
Назад
Сверху