как сделать гашиш(почти по Сервантесу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲161
Исходное сырье листья и немного веток после харва WW сухие,вес колебался 50-60...(грубый бизмен 40кг/10г) Будем считать что 60гр там есть.Вообщем закидываю в ведро засыпаю лед 2л,Лед я морожу в 2х литровых бутылок от колы спрайта чем запивал :D Чем удобна бутылка тем что бутылку можно постучать разбив содержимое внутри без какого либо ущерба,я еще размельчаю крупные комки на мельнице для измельчения продуктов(позже приобрел) и заливаю холодной водой.Чтоб не держать миксер крышке от ведра сделал 2 дырочки,засунул венчики,накрываем крышку и25-30 мин на мах. скорости,Потом процеживаю через 206мк сетку,вся смола осталась в воде(ПОЧТИ,,,) Дальше дело не хитрое...складываем мешки от маленького к большему29мк-56-82-134 во 2е ведро заливаем состав и вытаскивам мешки по очереди,ложу так чтоб остатки воды еще стекали,Жду 5мин А в это время-поставил ботву на 2й раз,щас многие подумали что это зря,а нет смотрите фото











Собираю пластиковой картой натягиваешь на ведро и собираешь



дальний ряд это результат второй обработки





почему 3 кучки?с самой мелкой сетки смешиваю с крупной для вязкости.

Собираю пресуя простой тряпкой,старая простынь,



Даже если тщательно скребсти сетку остается столько смолы-



 
Мешки выворачиваю и полоскаю в ведре с парой литров ХОЛОДНОЙ воды!Теплая вода разогреет смолу и она забьет вам сетку!и процеживаю через сетку 29мк,

На карте и весах это смыл с мешков-





Ну это общий вес-



Ну и после обработки жмых-





Подводя черту скажу что 1.5часа времени этого стоит, 60гр---13.6г Ну в общем как то так.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху