Здравствуйте друзья!
Есть такая проблема. Я нечаянно закислил 40л драгоценной дождевой воды, до значения рН2,9 на вкус пробовал некислая, а очень мягкая. Как и чем не имея рН UP, в домашних условиях поднять рН? В наличии имеется (гидрокарбонат натрия Е500), это типа "СОДА".
И вот, хочу спросить на счёт семак. Имеются семки хорошие. Хранить их в холодильнике t +4C t +10C обязательно или может подойти прохладное место???
Сколько можно хранить семки, при комнатной температуре в деревянной шкатулке???
Есть такая проблема. Я нечаянно закислил 40л драгоценной дождевой воды, до значения рН2,9 на вкус пробовал некислая, а очень мягкая. Как и чем не имея рН UP, в домашних условиях поднять рН? В наличии имеется (гидрокарбонат натрия Е500), это типа "СОДА".
И вот, хочу спросить на счёт семак. Имеются семки хорошие. Хранить их в холодильнике t +4C t +10C обязательно или может подойти прохладное место???
Сколько можно хранить семки, при комнатной температуре в деревянной шкатулке???