• nerv

      Открыта вакансия копирайтера   07.12.2017

      В связи с расширением штата, нужен грамотный копирайтер в теме. Человек должен уметь грамотно и последовательно излагать свои мысли в статьях, ну и, конечно же, обладать знаниями в нашей тематике. Требования: Знание русского языка: орфографии и грамматики, пунктуации и т.д.; Уметь не просто переписать новость/статью, а и дополнить ее своими мыслями; Ответственность. Человек должен доносить достоверную информацию; Умение подбирать и использовать ключевые слова для конкретной темы, ресурса; Умение излагать мысли в простой форме, не перегружая текст сложными оборотами, длинными предложениями и т.д. Писать читабельный текст для широкой аудитории; Умение давать интересные заглавия статьям. Вкусный заголовок статьи, 50% к интересу читателя; Умение раскрывать тему полностью, четко формулировать мысли, без воды; Умение находить актуальные, интересные статьи. Оплата:
      Оплата за проделанную работу договорная. Стоимость статей обговаривается индивидуально; Претендент на вакансию пишет пробный текст (оплачивается). Претендент получит небольшое ТЗ (техническое задание), в котором будут кратко описаны все условия и требования к тексту. Все вопросы и предложения пишите в этой теме Обсуждение тут или мне лично Slavira.  
djafarchik

Как же всетаки определить,что коноплю пора переводить на цвет? читайте решение!

В теме 1 сообщение

pora-li-perevodit-konoplyu-na-cvet

Вопрос: Как определить, что пора переводить коноплю в режим цветения? У меня прошло уже два месяца с тех пор, как росток вышел из почвы. Пора ли уже переводить на цвет? Как это определить?


Ответ: Конопля - очень странное растение, если подумать. Во-первых, у нее бывают растения двух полов - мужского и женского, и, конечно, только женские растения дают цветы, которые мы собираем и курим. Во-вторых, у конопли четко различаются два этапа - вегетативный рост и цветение.

Как же узнать, что пора переводить растения на этап цветения? Никакого стандарта тут нет, так что все зависит от гровера. В целом, решение определяется двумя факторами: временем и местом. Чем больше времени вы дали вашему кусту на вегетативный рост, тем крупнее он вырастет. Сориентироваться вам поможет следующий принцип - после того, как начнется цветение, конопля вырастет на треть от первоначального размера – а иногда и больше. Таким образом настройтесь на прирост в 30-50% в период цветения. Другой фактор более очевиден. Это - время. Некоторым хочется увидеть урожай побыстрее, другие предпочтут большой урожай с крупного куста. Тут решение за вами.

Но, если вам нужна конкретика, я бы сказал, что большинство гроверов держат растения на веге 2-4 недели. Лично я предпочитаю 4-недельную вегу, так как это дает растениям достаточно времени, чтобы корни заполнили горшок (если вы, конечно, пересадили росток или клон, после того как они как следует укоренились) и чтобы надземная часть получилась сильной и крепкой перед переводом на цвет. Хотя, конечно, я знаю многих гроверов, которые берут клоны, укореняют их в течение недели и затем используют в SOGе или SCROGе, причем сразу же включая режим 12/12, однако это более коммерческий подход.

В вашем же случае (с 2-месячной вегой) я бы сказал, что время переводить на цвет пришло и вам светит приличный урожай с большого, хорошо-развитого растения. Так что включайте режим 12/12, чтобы конопля зацвела!

источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти