• nerv

      Открыта вакансия копирайтера   07.12.2017

      В связи с расширением штата, нужен грамотный копирайтер в теме. Человек должен уметь грамотно и последовательно излагать свои мысли в статьях, ну и, конечно же, обладать знаниями в нашей тематике. Требования: Знание русского языка: орфографии и грамматики, пунктуации и т.д.; Уметь не просто переписать новость/статью, а и дополнить ее своими мыслями; Ответственность. Человек должен доносить достоверную информацию; Умение подбирать и использовать ключевые слова для конкретной темы, ресурса; Умение излагать мысли в простой форме, не перегружая текст сложными оборотами, длинными предложениями и т.д. Писать читабельный текст для широкой аудитории; Умение давать интересные заглавия статьям. Вкусный заголовок статьи, 50% к интересу читателя; Умение раскрывать тему полностью, четко формулировать мысли, без воды; Умение находить актуальные, интересные статьи. Оплата:
      Оплата за проделанную работу договорная. Стоимость статей обговаривается индивидуально; Претендент на вакансию пишет пробный текст (оплачивается). Претендент получит небольшое ТЗ (техническое задание), в котором будут кратко описаны все условия и требования к тексту. Все вопросы и предложения пишите в этой теме Обсуждение тут или мне лично Slavira.  
dr bormental

Обзор вапорайзеров ч.2

В теме 1 сообщение

konvekcionnye_vaporayzery.jpg

Наряду с кондукционными вапорайзерами сейчас рынок почти сплошь наводнён конвекционными испарителями. Они ничуть их не хуже, а по некоторым параметрам даже превосходят своих аналоги с прямым нагревом. Правда большинство производителей предпочитает выпускать девайсы с пассивным нагревом, то есть пользователь сам гонит воздух силой своих лёгких и далее будут представлены только такие устройства.
 
Феникс
 
Начнём с представителя американской компании Weecke. Испаритель, носящий гордое имя Феникс, отличает довольно высокое качество сборки и неплохая комплектация. Так помимо самого девайса в неё входят краткая инструкция, инструментарий по уходу и чистке, некоторые запасные части и контейнер под масло или воск. Кстати аппарат может парить всё, как твёрдые смеси, так и остальные типы. При этом у него есть 4 температурных режима – 170, 180, 190 и 210 градусов Цельсия, которые при работе обозначаются цветовой индикацией. Вдобавок к этому вапоризация может проводиться мягко или в режиме для опытных пользователей – продвинутом. А главная фишка продукта съемный перколятор разновидности Dome.
 
Сам вапорайзер довольно компактен и весит всего 134 грамма. Он автоматически выключается, если в течение 5 минут нет активности пользователя. Регулировка, к сожалению, у него не плавная, а фиксированная и нет дисплея, но это сравнительно небольшие недостатки.
 
Imag Plus
 
Ещё один девайс с отличной комплектацией, это Imag Plus. Жёсткий металлический контейнер, чистящий инструмент и приспособления для закладки сырья, а также USB-шнур зарядки – такой набор удовлетворит большинство пользователей. Вапорайзер довольно многофункционален и запросто справляется со смесью любой консистенции, хоть сухой, хоть маслянистой и пастообразной. Максимальная температура тут даже повыше предыдущего типа, целых 230 °C, а также есть ещё два режима по 190 и 210 градусов. Тут опять же нет дисплея и индикация световая. Девайс весит мало – 100 гр.
 
Cosmic Pen
 
Очередной испаритель с возможностями от бонга, а именно перколяторами, встроенными в запасной мундштук, это Cosmic Pen. Он довольно увесист в сравнении с прошлыми моделями и имеет вес в 190 грамм. Тут нет дисплея, но это отчасти компенсируется возможностью управления через смартфон. Да и температурных режимов тут хватает, целых 7 штук, от 160 до 220 градусов. В целом гаджет можно посоветовать опытным пользователям или любителям всего современного, но при этом он может парить только сухое сырьё.
 
Saturn
 
Второй в списке испаритель с космическим названием – Saturn. Все отмечают его сильное визуально сходство с классической электронной сигаретой. Однако, функционал у него заметно больше. Он может подвергнуть вапоризации смеси всех типов и имеет сменные части для этого. Поставляется он вместе с инструментарием для ухода и набивки. При этом он очень прост и управляется всего одной кнопкой, да и уровень нагрева не установишь.
 
Аура
 
Довольно дорогостоящий, но и весьма мощный, производительный и функциональный девайс – всё это продукт компании Flowermate Technology вапорайзер Аура. Продуманный эргономичный корпус с удобными прорезиненными вставками, тут сочетается с умной начинкой. Так он может похвастать одними из самых широких температурных рамок настойки, от 40 до 230 °C. При этом есть и дисплей для контроля, а парить можно всё. Казалось бы, такой аппарат может быть массивен, но нет всего 103 грамма. Единственно мундштук прикреплён несколько слабовато, но при аккуратном использовании проблем не будет.
 
Flowermate Mini
 
Последний агрегат отчасти похож на вапорайзер Аура – ценой (достаточно дорогостоящ) и функционально. У него те же температурные рамки, камера из керамики и быстрая скорость нагрева. К тому же его можно регулировать, причём достаточно чутко. А вес девайса даже меньше 100 гр. При этом владельцы этого гаджета могут вейпить хоть сухие смеси, хоть масло- и пастообразные субстраты. Помимо этого вапорайзер поставляется не один, а в комплекте с USB-зарядником, инструментами для ухода и набивки, а также мешочком и сеточками.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти