Морковные канна-котлеты

Вам понадобится:

  1. 30 г канна-масла 
  2. 1 кг моркови
  3. 2 куриных яйца
  4. 1 ст.ложка сахарного песка
  5. 2/3 стакана манной крупы
  6. панировочные сухари
  7. растительное масло (для жарки)
  8. щепотка соли
Морковь кладём в кастрюлю, заливаем водой, чтобы она покрывала овощи, и ставим кастрюлю на плиту. Варим после закипания 20 минут на среднем огне



Отвариваем морковь
Сливаем воду и проливаем морковь холодной водой из крана, чтобы она быстрее остыла. Остывшую морковку чистим



Чистим варёную морковь
Далее натираем варёную морковь на тёрке



Натираем морковь
Добавляем канна-масло, сахар и манку, всё перемешиваем



Добавляем каннамасло, сахар и манку в морковную массу
Оставляем морковную массу минут на 15-20 для набухания манки.

Затем добавляем 2 яйца и щепотку соли, перемешиваем


 




Добавляем яйца
Лепим котлетки из морковного фарша, высыпаем на блюдо панировку и обваливаем их в сухарях



Обваливаем в панировке котлеты
Обваливаем равномерно с обеих сторон



Обваленные в сухарях котлеты
Выкладываем морковные канна-котлеты на смазанную растительным маслом сковороду, обжариваем с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки



Жарим морковные канна-котлеты
Котлетки жарятся довольно быстро, буквально 5 минут с каждой стороны, поэтому не уходите далеко от плиты! Количество ингредиентов рассчитано на 25-30 котлет среднего размера.



Морковные канна-котлеты готовы
Подаём морковные конопляные котлеты на стол горячими со сметаной



Морковные канна-котлеты хороши в подаче со сметаной
Котлетки получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Приход Вы почувствуете спустя полчаса после еды, он может длиться до 12 часов, волнообразно действуя, даря Вам массу разнообразных приятных ощущений.



Вкусные и полезные канна-котлеты!
Также можно приготовить пряный вариант морковных канна-котлет, добавив в морковную массу вместо сахара побольше соли, зелень и любимые приправы, например, мускатный орех, карри, чёрный молотый перец, сладкую паприку и чеснок. Вкус, естественно, будет совсем иной, но также обалденный!



Пряные морковные канна-котлеты
 
Назад
Сверху