• nerv

      Открыта вакансия копирайтера   07.12.2017

      В связи с расширением штата, нужен грамотный копирайтер в теме. Человек должен уметь грамотно и последовательно излагать свои мысли в статьях, ну и, конечно же, обладать знаниями в нашей тематике. Требования: Знание русского языка: орфографии и грамматики, пунктуации и т.д.; Уметь не просто переписать новость/статью, а и дополнить ее своими мыслями; Ответственность. Человек должен доносить достоверную информацию; Умение подбирать и использовать ключевые слова для конкретной темы, ресурса; Умение излагать мысли в простой форме, не перегружая текст сложными оборотами, длинными предложениями и т.д. Писать читабельный текст для широкой аудитории; Умение давать интересные заглавия статьям. Вкусный заголовок статьи, 50% к интересу читателя; Умение раскрывать тему полностью, четко формулировать мысли, без воды; Умение находить актуальные, интересные статьи. Оплата:
      Оплата за проделанную работу договорная. Стоимость статей обговаривается индивидуально; Претендент на вакансию пишет пробный текст (оплачивается). Претендент получит небольшое ТЗ (техническое задание), в котором будут кратко описаны все условия и требования к тексту. Все вопросы и предложения пишите в этой теме Обсуждение тут или мне лично Slavira.  
hron228

Сорта с цитрусовым запахом

В теме 2 сообщения

Из статьи про терпены вы уже знаете, что цитрусовый аромат присущ растениям, которые содержат лимонен. Остается добавить, что речь идет об изомере D-лимонене, который присутствует в эфирном масле цитрусовых – лайма, лимона или апельсина. Второй изомер L-лимонен дает запах хвойный, резкий, как скипидар.

Если не хотите, чтобы ваша конопля пахла дешевыми репеллентами, выбирайте семена сортов с правильным изомером!


Lemon Skunk

Lemon-Skunk-GHS


Красивое растение: светлое, сативное, с рыжими волосками и нежно-зелеными шишками. Конопля Lemon Skunk (GHS) воодушевляет и действует так, как вам нужно. Днем взбодрит, вечером расслабит. Однако будет период, когда придется сгруппироваться: это время от начала цветения до сбора. Пахнет на 5 метров даже через стены.


Tangerine Dream

Tangerine-Dream-Barneys-Farm


А это мандариновая красавица – марихуана Tangerine Dream от Barney's Farm, победительница Cannabis Cup 2010. Сильно ветвится, зато невысокая, а после просушивания становится абсолютно фруктовой и на вкус, и по запаху. Гурманы оценят насыщенный мандариновый тон.


Super Silver Haze

Super-Silver-Haze-Greenhouse-Seeds


С индично-сативным гибридом Super Silver Haze (Green House Seeds) будет весело и вкусно. Выводит из затяжных депрессий, вышибая ее лимонно-цитрусовыми ударами, бьет через ноздри прямо в мозг. Победитель НТСС 1997, 1998, 1999.


Super Lemon Haze

Super-Lemon-Haze-Green-House-Seeds


Еще один лимонный шедевр от GHS и также сорт-чемпион Super Lemon Haze – потомок Super Silver Haze. Красивая елка, которая вкуснее и плодовитее при выращивании в открытом грунте (около 1000 г/семя). Во вкусе и аромате преобладает лимон, дополненный другими цитрусовыми: грейпфрутом, лаймом. Победы на НТСС 2008, 2009.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И вот этот очень цитрусами пахнет. Особенно после пролечки.

Orange bud

 

StrainOrangeBud.jpgТип сорта: 55% Индика
Семейство: Orange
Высота: 2.5 м под открытым небом
Цветение: 8 недель
ТГК: 16.5%
КБД: 0.3%
Урожай: 130/600/400 г (закрытый/открытый грунт/оранжерея), конец октября
Происхождение: Калифорния (США)/Нидерланды

Изменено пользователем dr bormental
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти