Блюда из конопли.

Множество людей после очистки сырья выбрасывают семена, стебли, ветки. Я вам настоятельно рекомендую сохранять их, т.к. есть много рецептов для этих хвостиков и отходов.
Горячий вкусный напиток, похожий на чай, можно очень просто приготовить, если собрать отходы вашего производства в шарик из муслина или кусочек ткани. Возьмите горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность. Затем положите траву в ткань, и опустите в чайник с водой и прокипятите. Прокипятив несколько минут, снимите чайник с горелки и настаивайте еще пять минут. После этого напиток готов. Добавьте сахар и лимон по вкусу.
Если вы решили не выбрасывать семена , а съесть их, то для вас есть интересный рецепт "пирога из семян". Он готовится из четверти стакана семян, слегка обжаренных на сковородке. После обжаривания семена снимите со сковородки и добавьте к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока, одну столовую ложку масла. Сбивайте смесь, пока она не станет густой и однородной. Поджарьте пирог в небольшом количестве масла, а затем смажьте его маслом сверху. Переверните пирог, когда он почти готов, т.е. когда он слегка подрумянится. Повторяйте до тех пор, пока не кончится масло. Подавайте пирог с маслом, кленовым сиропом, медом.
Для приготовления освежающего напитка (столь любимого всеми поваренными книгами) влейте 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, добавьте половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в смеситель. Включите миксер на полную мощность на несколько минут, затем выключите, напиток разлейте и подавайте.
Если вы любите конфеты, можно легко приготовить их из марихуаны. Возьмите измельченную в порошок траву, четверть стакана, долейте воды в стакан до верху. Смешайте это с четырьмя стаканами сахара и 2,5 стакана сиропа. Нагрейте в большой кастрюле до 310^С, добавьте красный пищевой краситель и мятную отдушку. Снимите кастрюлю с печи, дайте смеси немного остыть, разлейте в бумажные формочки. Когда конфеты остынут, разрежьте их на дольки и ешьте.
Наиболее распространенный рецепт использования марихуаны в пищу - это спагетти. Этот рецепт не требует долгих специальных приготовлений. Просто добавляя приправу, всыпьте туда четверть стакана травки и перемешайте с соусом. Используйте только хорошо очищенную траву, иначе придется вам есть ветки и стебли. Другой способ приготовить марихуану со спагетти заключается в том, чтобы мелко истолочь ее и перемешать с тертым сыром. Перед едой полейте эту смесь соусом. Десерт, наверное, самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнят ваши гости, вставая из-за стола. Чтобы десерт был оригинальным, измельчите очень тонко четверть унции травки и добавьте воды до консистенции пасты. Отдельно растворите полстакана сахара в двух стаканах молока, смешайте с пастой. Добавьте туда же мелко нарезанный лимон. Взбейте полстакана густого крема, до тех пор взбивайте, пока смесь не станет плотной и густой. Затем поместите смесь в формочку для льда и заморозьте. Перед подачей на стол взбейте смесь еще раз, чтобы она стала легкой и пушистой.
У каждого есть свой любимый рецепт специфического действия, почему бы и мне не привести здесь один из них? Мне рассказывали, абсолютно серьезно, что истинное и полное наслаждение может дать только ящик пива на заднем сидении '56 Chevy. Но если это не по вам, то попробуйте следующий рецепт, и уверяю вас он подействует лучше, чем целый ящик пива.
Возьмите одну столовую ложку мускатного ореха, двух кантаридских жучков (или испанских мушек) одну чайную ложку свежего красного шафрана, чайную ложку марихуаны самого лучшего сорта, который только удастся вам достать. Смешайте все ингредиенты в порошок. Теперь залейте пинтой воды и нагрейте до кипения. Прокипятив несколько минут, уменьшите огонь и оставьте вариться примерно на 45 минут, пока объем жидкости не уменьшится до четверти стакана. Это можно подавать как напиток к дикому (неочищенному) рису. К сожалению, я не пробовал этого рецепта, так как не смог поймать ни одной испанской мушки.

Ниже вы найдете несколько рецептов для приготовления блюд с марихуаной:

Зеленый Акапулько
a.. 3 зрелых авокадо, 
b.. 3 столовые ложки винного уксуса 
c.. 1/2 стакана измельченной травки 
d.. 1/2 стакана резанного лука 
e.. 2 чайные ложки молотого чили. 
Смешайте уксус, травку, порошок чили и дайте смеси час постоять. Затем добавьте авокадо и лук и все перемешайте. Можно использовать как подливу.

Суп из конопли
a.. 1 банка консервированного мясного бульона 
b.. 3 столовые ложки травки 
c.. 3 столовые ложки лимонного сока 
d.. 1/2 банки воды 
e.. 3 столовые ложки мелко нашинкованного кресс-салата. 
Положите все компоненты в кастрюлю и поставьте кипятить на медленном огне. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, затем разогрейте и подавайте.

Свинина с бобами и коноплей
a.. 1 большая банка (1 фунт, 13 унций) свинины с бобами 
b.. 1/2 стакана травки 
c.. 4 ломтика бекона 
d.. 1/2 стакана светлой патоки 
e.. 1/2 чайной ложки соли грубого помола 
f.. 3 ломтика ананаса. 
Перемешайте в сотейнике, покройте верх ананасами и беконом, запекайте при 350шС около 45 минут. Содержит шесть порций.

Мясные шарики
a.. 1 фунт гамбургера 
b.. 1/4 стакана резаного лука 
c.. 1 банку грибного крем-супа 
d.. 3 столовые ложки травки 
e.. 3 столовые ложки индийской приправы 
f.. 1/4 стакана хлебного мякиша 
Смешайте все и сформируйте мясные шарики. Поджарьте их в сковородке и подсушите. Затем поместите в сотейник с крем-супом, долейте 1/2 стакана воды, доведите до готовности на слабом огне около 30 минут. Годится на 4 порции.

Соус для спагетти
a.. 1 банка (6 унций) воды 
b.. 1/2 зубчика чеснока 
c.. 1 лавровый лист 
d.. 1 щепотка тимьяна 
e.. 1/2 чайной ложки соли 
f.. 1 банка (6 унций) томат-пасты 
g.. 2 столовые ложки оливкового масла 
h.. 1/2 стакана резанного лука 
i.. 1/2 стакана измельченной марихуаны 
j.. 1 стручок перца 
Смешайте в большой кастрюле, закройте и поставьте кипеть на 2 часа, непрерывно помешивая. Подавайте к спагетти.

Каравай с травкой
a.. 1 пакет смеси лукового супа 
b.. 1 банка (16 унций) нарезанных консервированных томатов 
c.. 1/2 стакана измельченной травки 
d.. 2 фунта мясной начинки 
e.. 1 яйцо 
f.. 4 ломтика подсушенного хлеба 
Перемешайте все ингредиенты и сформируйте каравай (булку) и запекайте 1 час при 400шС в печи. Годится на шесть порций.

Чилийские бобы с соусом из марихуаны
a.. 2 фунта бобов 
b.. 1 фунт бекона, нарезанного на куски толщиной 2 дюйма 
c.. 2 стакана красного вина 
d.. 4 столовые ложки молотого чили 
e.. 1/2 зубчика чеснока 
f.. 1 стакан измельченной марихуаны 
g.. 1/2 стакана грибов 
Замочите бобы в воде на ночь. В большой кастрюле вскипятите воду для бобов и варите их не менее часа, добавляя воду по мере необходимости так,чтобы она покрывала бобы все время. Теперь добавьте остальные ингредиенты и продолжайте варить еще три часа.Посолите по вкусу.Блюдо на 10 порций.

Шоколадные пирожные с марихуаной
a.. 1/2 стакана муки 
b.. 3 столовой ложки разрыхлителя 
c.. 2 столовые ложки меда 
d.. 1 яйцо (разбить) 
e.. 1 столовая ложка воды 
f.. 1/2 стакана травки щепотка соли 
g.. 1/4 чайной ложки пекарского порошка 
h.. 1/2 стакана сахарного песка 
i.. 2 столовые ложки сиропа 
j.. 1 плитка расплавленного шоколада 
k.. 1 чайная ложка ванилина 
l.. 1/2 стакана молотых орехов 
Просейте муку, смешайте с пекарским порошком и солью, (вмешайте разрыхлитель, сахар, мед,сироп и яйцо. Затем поместите в миксер все ингредиенты и тщательно взбейте. Выложите в форму высотой 9 дюймов и выпекайте 20 минут при 350"С.

Начинка для птицы
a.. 5 стаканов хлебного мякиша 
b.. 2 столовые ложки мяса птицы в зависимости от сезона 
c.. 1/2 стакана изюма и миндаля 
d.. 1/2 стакана сельдерея 
e.. 1/3 стакана резаного лука 
f.. 3 столовые ложки растительного масла 
g.. 1/2 стакана травки 
h.. 2 столовые ложки красного вина 
Все перемешать и начинка готова.

Банановый хлеб
a.. 1/2 стакана разрыхлителя 
b.. 2 яйца 
c.. 1 чайная ложка лимонного сока 
d.. 3 чайной ложки пекарского порошка 
e.. 1 стакан сахара 
f.. 1 стакан шинкованных бананов 
g.. 2 стакана просеянной муки 
h.. 1/2 стакана измельченной травки 
i.. 1/2 чайной ложки соли 
j.. 1 стакан дробленых орехов 
Смешайте разрыхлитель с сахаром, битыми яйцами и перемешайте. Отдельно смешайте бананы, лимонный сок и соедините две смеси. Смешайте муку, соль, пекарский порошок. Затем соедините все ингредиенты и перемешайте их. Выпекайте 1час 15 мин. при 375^С.

Десерт из яблок с марихуаной
a.. 4 яблока (выньте сердцевину яблока, оставьте только кожуру) 
b.. 1/4 стакана воды 
c.. 4 вишни 
d.. 1/2 стакана жженого сахара 
e.. 1/3 стакана травки 
f.. 2 столовые ложки корицы 
Перемелите марихуану в кофемолке до состояния порошка, затем перемешайте траву с водой и сахаром.Начините кожуру этой массой. Посыпте яблоко корицей,а сверху положите вишенку.Запекайте 25мин.при 350"С

Приготовление кунжутных семечек
a.. 3 унции сырых кунжутных семечек 
b.. 1/4 стакана меда 
c.. 3 столовые ложки сырого миндаля 
d.. 1/4 чайной ложки мускатного ореха 
e.. 1/2 чайной ложки сырого имбиря 
f.. 1/4 чайной ложки корицы 
g.. 1/4 унции травки 
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингредиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках. 

Чай из конопли
a.. Собрать отходы в шарик из муслина или кусочек ткани. Взять горсть вещества, так как количество определит силу и эффективность, затем положить траву в ткань и опустить в чайник с водой и прокипятить. 
b.. Прокипятив несколько минут, снять чайник с горелки и настаивать еще пять минут. После этого напиток готов. сахар и лимон по вкусу. 

Освежающий напиток из конопли
a.. Влить 8 унций молока, несколько ложек сахара, столовую ложку топленого молока, половину банана, половину столовой ложки травки и три орешка в миксер. 
b.. Миксер следует включить на полную мощность на несколько минут. 

Конфеты
a.. Взять четверть стакана измельчённой в порошок травы и долить воды до верху. 
b.. Смешать это с четырьмя стаканами сахара и с 2.5 стакана сиропа. Нагреть в большой кастрюле до 310С и добавить красный пищевой краситель и мятную отдушку. 
c.. Снять кастрюлю с печи и дать смеси немного остыть. После этого смесь следует разлить в бумажные формочки. 

Десерт
a.. Десерт, наверное самая главная стадия обеда, т.к. он будет тем последним, что запомнит едок, вставая из-за стола. 
b.. Измельчить очень тонко четверть унции травы и добавить воды до консистенции пасты. Потом растворить полстакана сахара в двух стаканах молока и смешать с полученной пастой. 
c.. Добавить туда же мелко нарезанный лимон. и взбить полстакана плотного густого крема, затем поместить смесь в формочку для льда и заморозить. 
d.. Чтобы десерт был лёгким и пушистым, перед подачей следует его взбить ещё раз. 


Пирог из семян
a.. Слегка обжарить четверть стакана семян на сковородке. 
b.. После обжаривания, семена снять со сковородки и добавить к ним стакан смеси для пирога (типа блинной муки), яйцо, четверть стакана молока и одну столовую ложку масла. 
c.. Сбивать смесь пока она не станет густой и однородной. 
d.. Поджарить пирог в небольшом количестве масла, а затем смазать его маслом сверху. Когда слегка подрумянится- перевернуть его. 
e.. Повторять до тех пор, пока не кончится масло.Пирог подаётся с маслом, кленовым сиропом, медом. 

Шоколадные бананы с гашишем
4 банана, 2 чайной ложки порошка гашиша, 2 ломтика бекона, 4 столовые ложки жженого сахара. 
Нарезать бананы, положить их в сковородку и поджарить до светло-коричневого цвета. Не следует пережаривать. Одновременно, в той же сковороде, поджарить бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. 
Перемешать гашиш с жжёным сахаром. Обмакнуть каждый ломтик банана в жир бекона и облить смесью жжёного сахара и гашиша. 

Пирожки с гашишем 
4 стакана просеянной муки, 1/2 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 стакана масла, 3/4 стакана меда. 
Смешать пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавить туда же яйца и мёд. Месить тесто руками пока оно не станет эластичным. Раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 3 дюйма. 
Начинка.
1/2 стакана меда, целый мускатный орех, 1/8 унции порошка гашиша, 1 стакан резаных фиг, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана измельченных фиников, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 стакана миндаля, орехи не обжаренные. 

Суп из гашиша
3 яйца, 2 унции просеянной муки, 1/2 стакана репы, 1/2 банки консервированного горошка, 1/2 стакана резаной куриной печени, 1/2 стакана резаного лука, 1 чайная ложка порошка гашиша, 2 унции мелкой лапши, 4 столовые ложки томатной пасты. Взять большую кастрюлю и вылить в неё 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положить половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. 
Варить на малом огне 1/2 часа. Добавить 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. 
Из муки и стакана воды отдельно размешать пасту. Положить пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавить соль и перец и проварить 15 минут, непрерывно помешивая. 
Как только суп сварится, добавить яйца и сразу подать. 

Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с жидким маслом, добавьте соль и съешьте его.

Материал любезно предоставил A.Z.Flint


 
 
Назад
Сверху