Нормы pH и EC/PPM для выращивания на гидропонике
Нормы pH и EC/PPM для выращивания фруктов на гидропонике
Фрукты
pH
EC
PPM
Банан
5.5-6.5
1.8-2.2
1260-1540
Дыня
5.5-6.0
2.0-2.5
1400-1750
Ананас
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Клубника
6.0
1.8-2.2
1260-1540
Арбуз
5.8
1.5-2.4
1260-1680
Нормы pH и EC/PPM для выращивания приправ и зелени на гидропонике
Растение
pH
EC
PPM
Базилик
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Цикорий
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1600
Фенхель
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лаванда
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лимон
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Майоран
6.0
1.6-2.0
1120-1400
Дьёзмус
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Горчица
6.0-6.5
1.2-2.4
840-1680
Петрушка
5.5-6.0
0.8-1.8
560-1260
Розмарин
5.5-6.0
1.0-1.6
700-1120
Свёкла
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Чабор
5.5-7.0
0.8-1.6
560-1120
Кресс водяной
6.5-6.8
0.4-1.8
280-1260
Нормы pH и EC/PPM для выращи
Нормы pH и EC/PPM для выращивания фруктов на гидропонике
Фрукты
pH
EC
PPM
Банан
5.5-6.5
1.8-2.2
1260-1540
Дыня
5.5-6.0
2.0-2.5
1400-1750
Ананас
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Клубника
6.0
1.8-2.2
1260-1540
Арбуз
5.8
1.5-2.4
1260-1680
Нормы pH и EC/PPM для выращивания приправ и зелени на гидропонике
Растение
pH
EC
PPM
Базилик
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Цикорий
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1600
Фенхель
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лаванда
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лимон
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Майоран
6.0
1.6-2.0
1120-1400
Дьёзмус
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Горчица
6.0-6.5
1.2-2.4
840-1680
Петрушка
5.5-6.0
0.8-1.8
560-1260
Розмарин
5.5-6.0
1.0-1.6
700-1120
Свёкла
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Чабор
5.5-7.0
0.8-1.6
560-1120
Кресс водяной
6.5-6.8
0.4-1.8
280-1260
Нормы pH и EC/PPM для выращи