Нормы pH и EC/PPM для выращивания на гидропонике

Well-known member
₲8,019
Нормы pH и EC/PPM для выращивания на гидропонике


Нормы pH и EC/PPM для выращивания фруктов на гидропонике


Фрукты


pH


EC


PPM


Банан


5.5-6.5


1.8-2.2


1260-1540


Дыня


5.5-6.0


2.0-2.5


1400-1750


Ананас


5.5-6.0


2.0-2.4


1400-1680


Клубника


6.0


1.8-2.2


1260-1540


Арбуз


5.8


1.5-2.4


1260-1680

Нормы pH и EC/PPM для выращивания приправ и зелени на гидропонике


Растение


pH


EC


PPM


Базилик


5.5-6.5


1.0-1.6


700-1120


Цикорий


5.5-6.0


2.0-2.4


1400-1600


Фенхель


6.4-6.8


1.0-1.4


700-980


Лаванда


6.4-6.8


1.0-1.4


700-980


Лимон


5.5-6.5


1.0-1.6


700-1120


Майоран


6.0


1.6-2.0


1120-1400


Дьёзмус


5.5-6.0


2.0-2.4


1400-1680


Горчица


6.0-6.5


1.2-2.4


840-1680


Петрушка


5.5-6.0


0.8-1.8


560-1260


Розмарин


5.5-6.0


1.0-1.6


700-1120


Свёкла


5.5-6.5


1.0-1.6


700-1120


Чабор


5.5-7.0


0.8-1.6


560-1120


Кресс водяной


6.5-6.8


0.4-1.8


280-1260

Нормы pH и EC/PPM для выращи
 
Назад
Сверху