Хрустим и смеемся:рецепт печенья с марихуаной
Довольно классический метод употребления марихуаны посредством еды – это конопляное печенье. Рецепты печенья с марихуаной довольно просты, а также не затрачивают много сил и времени и потому мы решили опубликовать их в паре: рецепты орехового и лимонного печенья. Таким образом каждый может выбрать рецепт как приготовить печенье с марихуаной на свой вкус и по наличию ингредиентов. Представленные рецепты печенья с марихуанойприведены с фото, дабы на своей кухне вы смогли достичь точного результата.
Стоит предупредить, что хоть и выглядит оно мило и безобидно, эффект печенья с марихуаной дает очень длительный и громоздкий, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о печенье с марихуаной. Мы не стесняемся в каждом рецепте упоминать о том, что эффект от гастрономии на основе канна масла длится до 12 часов, ведь выступаем за безопасное и осознанное употребление марихуаны.
Лимонное конопляное печенье: ингредиенты и рецепт
Начнем с кисленького. Для лимонного печенья с канабисом нам необходимо:
Довольно кислая фотография
Блендером превращаем подготовленные лимоны в жижу.
Лимон не выдержал такого давления
Далее следует размягчить конопляное масло (не растопить, а просто размягчить). Его с помощью блендера смешиваем с ванилином и сахаром в отдельной посуде.
Яркие моменты с характером ритуального таинства
Следующим шагом будет добавление лимонной жижи и разбитого яйца. Всё это хорошенько смешиваем.
В такие моменты любому понравится готовить!
К нашей смеси осталось добавить разрыхлитель и муку высшего сорта.
То чувство, когда знаешь как делать правильно тесто
Начинаем месить тесто: поначалу ложкой, а потом и руками.
Продолжаем месить тексто
Чтобы полученное тесто не было слишком податливым, нужно положить его в морозилку на минут так двадцать. Там оно затвердеет и работать с ним будет намного удобнее.
Необходимо остудить эту штуку
Подождав, пока тесто охладилось, можно его доставать: теперь оно готово к дальнейшим этапам. Из теста катаем шарики, которые нужно обвалять в коричневом сахаре.
Чертовски простой рецепт
Осталось – закалка огнём. Нужно расположить конопляное печенье так, чтобы между ними осталось достаточно расстояния. Нюанс в том, что при выпекании наше канна печенье расползется.
Каждой печенье выделяем немного личного пространства
Далее отправляем противень в духовку, где выставлено 170 градусов. Выпекаем полчаса. Возможно, чуть дольше, главное чтобы верхушки стали золотистыми.
Конопляное печенье с лимоном
Канна печенье имеет потрясающий насыщенный кисло сладкий вкус. К тому же структура печенья благоприятно скажется на качестве трапезы: прекрасная хрустящая корочка и мягкая серединка.
Заглядение, объедение, увеселение
Для очень хорошего настроения для одного человека хватит одного-двух печенек. Всё зависит от веса человека и сорта из которого было сделано конопляное масло. Накрывает через полчаса часа, а держать может от 8 до 12 часов. Вот такой вот простейший и вкуснейший рецепт печенья с марихуаной.
Стоит предупредить, что хоть и выглядит оно мило и безобидно, эффект печенья с марихуаной дает очень длительный и громоздкий, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о печенье с марихуаной. Мы не стесняемся в каждом рецепте упоминать о том, что эффект от гастрономии на основе канна масла длится до 12 часов, ведь выступаем за безопасное и осознанное употребление марихуаны.
Лимонное конопляное печенье: ингредиенты и рецепт
Начнем с кисленького. Для лимонного печенья с канабисом нам необходимо:
- Конопляное масло — 250 г
- Куриное яйцо внушительных размеров – 2 шт
- Желтый лимон обыкновенного размера – 2 шт
- Мука – 600 г
- Сахар песок — 400 г
- Коричневый сахар -100 г
- Ванилин – 1 ч.л
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Довольно кислая фотография
Блендером превращаем подготовленные лимоны в жижу.
Лимон не выдержал такого давления
Далее следует размягчить конопляное масло (не растопить, а просто размягчить). Его с помощью блендера смешиваем с ванилином и сахаром в отдельной посуде.
Яркие моменты с характером ритуального таинства
Следующим шагом будет добавление лимонной жижи и разбитого яйца. Всё это хорошенько смешиваем.
В такие моменты любому понравится готовить!
К нашей смеси осталось добавить разрыхлитель и муку высшего сорта.
То чувство, когда знаешь как делать правильно тесто
Начинаем месить тесто: поначалу ложкой, а потом и руками.
Продолжаем месить тексто
Чтобы полученное тесто не было слишком податливым, нужно положить его в морозилку на минут так двадцать. Там оно затвердеет и работать с ним будет намного удобнее.
Необходимо остудить эту штуку
Подождав, пока тесто охладилось, можно его доставать: теперь оно готово к дальнейшим этапам. Из теста катаем шарики, которые нужно обвалять в коричневом сахаре.
Чертовски простой рецепт
Осталось – закалка огнём. Нужно расположить конопляное печенье так, чтобы между ними осталось достаточно расстояния. Нюанс в том, что при выпекании наше канна печенье расползется.
Каждой печенье выделяем немного личного пространства
Далее отправляем противень в духовку, где выставлено 170 градусов. Выпекаем полчаса. Возможно, чуть дольше, главное чтобы верхушки стали золотистыми.
Конопляное печенье с лимоном
Канна печенье имеет потрясающий насыщенный кисло сладкий вкус. К тому же структура печенья благоприятно скажется на качестве трапезы: прекрасная хрустящая корочка и мягкая серединка.
Заглядение, объедение, увеселение
Для очень хорошего настроения для одного человека хватит одного-двух печенек. Всё зависит от веса человека и сорта из которого было сделано конопляное масло. Накрывает через полчаса часа, а держать может от 8 до 12 часов. Вот такой вот простейший и вкуснейший рецепт печенья с марихуаной.