Хрустим и смеемся:рецепт печенья с марихуаной

Well-known member
₲8,019
Хрустим и смеемся:рецепт печенья с марихуаной

 


osnova111-500x220.jpg
Довольно классический метод употребления марихуаны посредством еды – это конопляное печенье. Рецепты печенья с марихуаной довольно просты, а также не затрачивают много сил и времени и потому мы решили опубликовать их в паре: рецепты орехового и лимонного печенья. Таким образом каждый может выбрать рецепт как приготовить печенье с марихуаной на свой вкус  и по наличию ингредиентов. Представленные рецепты печенья с марихуанойприведены с фото, дабы на своей кухне вы смогли достичь точного результата.

Стоит предупредить, что хоть и выглядит оно мило и безобидно, эффект печенья с марихуаной дает очень длительный и громоздкий, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о печенье с марихуаной. Мы не стесняемся в каждом рецепте упоминать о том, что эффект от гастрономии на основе канна масла длится до 12 часов, ведь выступаем за безопасное и осознанное употребление марихуаны.


Лимонное конопляное печенье: ингредиенты и рецепт


Начнем с кисленького. Для лимонного печенья с канабисом нам необходимо:

  • Конопляное масло — 250 г
  • Куриное яйцо внушительных размеров – 2 шт
  • Желтый лимон обыкновенного размера – 2 шт
  • Мука – 600 г
  • Сахар песок — 400 г
  • Коричневый сахар -100 г
  • Ванилин – 1 ч.л
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Собрав всё необходимо начинаем работать с лимонами: их мы моем, режем и извлекая при этом все косточки. 

1-500x231.jpg

Довольно кислая фотография
Блендером превращаем подготовленные лимоны в жижу.

2-500x273.jpg

Лимон не выдержал такого давления
Далее следует размягчить конопляное масло (не растопить, а просто размягчить). Его с помощью блендера смешиваем с ванилином и сахаром в отдельной посуде. 

3-500x243.jpg

Яркие моменты с характером ритуального таинства
Следующим шагом будет добавление лимонной жижи и разбитого яйца. Всё это хорошенько смешиваем.

4-500x239.jpg

В такие моменты любому понравится готовить!
К нашей смеси осталось добавить разрыхлитель и муку высшего сорта.

5-500x196.jpg

То чувство, когда знаешь как делать правильно тесто
Начинаем месить тесто: поначалу ложкой, а потом и руками.

6-500x240.jpg

Продолжаем месить тексто
Чтобы полученное тесто не было слишком податливым, нужно положить его в морозилку на минут так двадцать. Там оно затвердеет и работать с ним будет намного удобнее.

7-500x242.jpg

Необходимо остудить эту штуку
Подождав, пока тесто охладилось, можно его доставать: теперь оно готово к дальнейшим этапам. Из теста катаем шарики, которые нужно обвалять в коричневом сахаре.

8-500x210.jpg

Чертовски простой рецепт
Осталось – закалка огнём. Нужно расположить конопляное печенье так, чтобы между ними осталось достаточно расстояния. Нюанс в том, что при выпекании наше канна печенье расползется.

9-500x268.jpg

Каждой печенье выделяем немного личного пространства
Далее отправляем противень в духовку, где выставлено 170 градусов. Выпекаем полчаса. Возможно, чуть дольше, главное чтобы верхушки стали золотистыми.

10-500x217.jpg

Конопляное печенье с лимоном
Канна печенье имеет потрясающий насыщенный кисло сладкий вкус. К тому же структура печенья благоприятно скажется на качестве трапезы: прекрасная хрустящая корочка и мягкая серединка.

11-1-500x243.jpg

Заглядение, объедение, увеселение
Для очень хорошего настроения для одного человека хватит одного-двух печенек. Всё зависит от веса человека и сорта из которого было сделано конопляное масло. Накрывает через полчаса часа, а держать может от 8 до 12 часов. Вот такой вот простейший и вкуснейший рецепт печенья с марихуаной.
 
Назад
Сверху