А вы в курсе ,что :слабая кислота сильно влияет на отвар грибов?

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲170
А вы в курсе ,что :слабая кислота сильно влияет на отвар грибов. Дело в том, что в желудке в кислой среде псилоцибин дефосфорилируется до псилоцина. На это нужно время. А при добавлении слабой кислоты в отвар, этот процесс происходит ещё про заваривании. В итоге человек принимает уже готовый псилоцин, который всасываться ещё в пищеводе. Именно поэтому количество воды напрямую влияет на силу трипа.
Таким образом, если сделать отвар в 40 - 50 мл воды и выпить залпом, почти весь псилоцин всасывается за несколько секунд/десятков секунд в пищеводе, и первые слабые эффекты ощутимы уже через 40 - 60 секунд(обычно лёгкое опьянение). А через 3-4 минуты начинается приход, и пик наступает через 50 минут. На входе ощущения весьма жесткие, на любителя. И на пике кроет будто упал в чан с ЛСД и ДМТ
%D0%90%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE-%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2.jpg


источник
 
Последнее редактирование модератором:
ага,это как ПИЦЦОД и сразу :JC_gimmefive: :smoka:

 
Назад
Сверху