Бханг (Bhang) - психотропный рецепт из конопли, марихуаны

Well-known member
₲8,019
Бханг (Bhang) - психотропный рецепт из конопли, марихуаны







 
 








mg_7150_9fc070e4c14443d8f365a57a4711dcae.jpg




Бханг - тибетское достояние, которое подается в Гималаях во время религиозных церемоний. Применяется для питья и для приема внутрь, как конфеты. Состоит из высушенных цветов и листьев конопли, смешанных со специями(имбирь и гвоздика). Из приготовленной смеси(теста) катают шарики, которые едят как конфетки. Западный Бханг более терпкий на специи, его изготавливают из молока и конопли.

Ингредиенты


  • 1/4л молока
  • 2-4 ложки манки(по вкусу)
  • 2ст. ложки меда(можно сахар, но с медом вкус тоньше)
  • хорошая шишка(например размером с большой палец)






Рекомендуется использование




Масло конопляное - Марракеш - из листьев и шишек конопли, марихуаны






Указания


  1. Надо довести до кипения молоко, затем медленно перемешивая добавлять сушеные шишке и листья, мед, манку. Размешивать 5 минут, затем снять с огня и процедить. Существует более быстрый способ, но нужно марокканское "масло", которое добавляют в горячее молоко.

    bjang.jpg


    Употребляется в холодном или горячем виде. На вкус - очень даже ничего! Принимать с осторожностью.

    Бханг быстро портится, но если добавить в него чуть белого рома, смесь стабилизируется.

 
Назад
Сверху