Лимонад с добавлением конопляно-кокосового масла

Well-known member
₲8,019
Лимонад с добавлением конопляно-кокосового масла




Натуральный освежающий лимонад, с добавлением экстракта конопли, на основе кокосового масла. При этом, подобный лимонад отлично хранится в морозильнике, не теряя своего психоативного эффекта.



Если вам больше по вкусу лайм, то вы можете использовать его, вместо лимонов. Также из лимонада можно сделать освежающий конопляный лёд, с фруктовым привкусом, заморозив напиток и перемешав его в кухонном комбайнере.



В приготовлении экстракта для напитка, я использовал шишки сорта Sweet Island Skunk, который является очень позитивной и церебральной сативой, идеально подходящей к лимонаду и летнему сезону.



Ингредиенты (порция на 6-х человек):

  • Стакан сахара


  • Стакан воды


  • Две столовые ложки экстракта на основе кокоса


  • Две чайные ложки лецитина, в качестве загустителя


  • Стакан свежего лимонного сока


  • Один лимон, нарезанный тонкими ломтиками


  • Три стакана охлаждённой воды


  • Пригоршня черники


Приготовление:

  • Смешайте в кастрюле средних размеров сахар, стакан воды, а также лецитин, после чего нагрейте смесь и подождите, пока сахар полностью растворится. После этого, держа смесь на слабом огне, добавьте в неё экстракт и тщательно размешайте его. После этого, дайте смеси остыть пару минут


  • Смешайте сок и получившийся сироп в большом кувшине для напитков. Перемешайте их


  • Добавьте в кувшин холодной воды и снова перемешайте ингредиенты


  • Остудите получившийся лимонад в холодильнике


  • Перед подачей к столу, добавьте в кувшин или стаканы для напитка дольки лимона и свежую чернику. Также из лимонада можно сделать смузи, для чего содержимое кувшина, включая ягоды и лимон следует смешать в миксере
 
Назад
Сверху