Яйца По-русски
Идеальный десерт для празднования Пасхи и 4/20, благо, что изрядная доля экстракта в данном блюде сделает классические забавы, вроде собирания красочных яиц куда более захватывающими и зрелищными. На самом деле, яйца отлично подходят для их заполнения различными видами начинки. Если говорить точно, в своей жизни мне не понравилось только одно блюдо подобного рода: если говорить точнее, это было варёное яйцо, наполненное арахисовым маслом и виноградным желе, с кусочками сушёного мандарина. Я думаю, даже голодая, я бы не пожелал снова пробовать подобное творение «сумрачного кулинарного гения».
Однако, это куда более простой и приятный для вкуса рецепт классического блюда, предоставленный нам профессиональным конопляным поваром из Портленда, штат Орегон. Щепотка свежего хрена в данном блюде, придаёт ему приятные, пикантные нотки, стимулирующие вкусовые рецепторы, что позволит вам оценить «фишку» яйца, а именно золотистую корочку из чистого конопляного масла, которая поразит вас своим незабываемым вкусом, текстурой и эффектом.
Ингредиенты (порция на 6-х человек):
Приготовление:
*Расположите яйца на противне с не липнущей поверхностью, покрытой крошками стороной к поверхности. Поставьте противень в духовку на пару минут, при слабом нагреве. Когда яйца примут золотистую корочку, их можно подавать к столу, предварительно слегка их остудив.
Идеальный десерт для празднования Пасхи и 4/20, благо, что изрядная доля экстракта в данном блюде сделает классические забавы, вроде собирания красочных яиц куда более захватывающими и зрелищными. На самом деле, яйца отлично подходят для их заполнения различными видами начинки. Если говорить точно, в своей жизни мне не понравилось только одно блюдо подобного рода: если говорить точнее, это было варёное яйцо, наполненное арахисовым маслом и виноградным желе, с кусочками сушёного мандарина. Я думаю, даже голодая, я бы не пожелал снова пробовать подобное творение «сумрачного кулинарного гения».
Однако, это куда более простой и приятный для вкуса рецепт классического блюда, предоставленный нам профессиональным конопляным поваром из Портленда, штат Орегон. Щепотка свежего хрена в данном блюде, придаёт ему приятные, пикантные нотки, стимулирующие вкусовые рецепторы, что позволит вам оценить «фишку» яйца, а именно золотистую корочку из чистого конопляного масла, которая поразит вас своим незабываемым вкусом, текстурой и эффектом.
Ингредиенты (порция на 6-х человек):
- 6 Сваренных вкрутую, очищенных яиц
- 4 Столовые ложки майонеза
- 2 Чайные ложки конопляного экстракта с гладкой консистенцией
- 2 Чайные ложки свежего, натёртого хрена
- Чайная ложка Дижонской горчицы
- Чайная ложка белого уксуса
- Пару щепоток перца и соли по вашему вкусу
- 2 Столовые ложки топлёного конопляного экстракта на основе кокосового масла
- Полстакана хлебных крошек
Приготовление:
- Осторожно разрежьте варёные яйца пополам, извлеките из них желток, после чего сложите их в маленькую кастрюлю. В отдельной кастрюле, замешайте майонез, кокосово-конопляное масло, хрен, горчицу, уксус, соль и перец, а также желток яиц. Данные ингредиенты следует тщательно перемешать, до того, как масса примет гладкую, кремовую консистенцию. Если у вас имеется кухонный комбайнер, из данных ингредиентов также можно смешать пюре.
- Заполните яйца полученной массой, которую следует аккуратно уплотнить
- Растопите конопляное масло гладкой консистенции и осторожно окуните яйца в него, провернув каждое яйцо по часовой стрелке, чтобы собрать на нём плотный слой масла. После этого, покройте яйца хлебными крошками.
*Расположите яйца на противне с не липнущей поверхностью, покрытой крошками стороной к поверхности. Поставьте противень в духовку на пару минут, при слабом нагреве. Когда яйца примут золотистую корочку, их можно подавать к столу, предварительно слегка их остудив.