Slavira

Марихуана — долголетие пожилых людей

В теме 1 сообщение

Писатель из Соединенных Штатов Лорел Дьюи относится к категории целеустремленных и даже немного одержимых людей. Однажды Лорел стала свидетелем ужасных последствий наркологической зависимости, и с тех пор постоянно задается целью помочь безвольным страдающим людям.

13.jpg

Разница между тяжелыми наркотиками и наркотическими веществами из конопли

Женщиназа короткое время разобралась, что наркотическое зло бывает разных размеров и что между героином и марихуаной, кокаином и гашишем и так далее нельзя ставить знак равенства. Одно дело тяжелый наркотик с мгновенным привыканием и спустя непродолжительное время катастрофическими последствиями, и другое его мягкий аналог каннабис. Именно на этом конопляном растении сосредоточилась Дьюи.

Вскоре пришло понимание, подтвержденное историческими фактами и выводами современных ученых, что марихуана обладает не только наркотическими свойствами — растению также присущи уникальные медицинские особенности. Лорел дотошно изучает все, что связано с этим растением. Ее интересуют семена каннабиса, технология посадки и уборки урожая, хранения и транспортировки, переработки в наркотическое зелье, а главное – как использовать культуру в благих целях.

12.jpg

Расследование американской журналистки

В течение двух лет писательница работает над будущей книгой, которая без конкретных доводов и примеров ничего не стоит. Поэтому Дьюи скрупулезно собирает факты благоприятного лечения марихуаной людей пожилого возраста.

Большинство из них, прежде никогда не пробовавшие марихуану, после беседы с Дьюи выразили согласие употреблять траву при условии веских доводов, что это действенно и не повлечет негативных последствий. К этому вопросу Лорел была готова, ее ответы, подтвержденные конкретными фактами и цифрами, развеяли окончательные сомнения пенсионеров. Да и что можно противопоставить статистике?

Факты в пользу легализации марихуаны и ее конопляных аналогов

  • Центр контроля и предотвращения заболеваний в 2008 году зафиксировал 36450 смертельных случаев, связанных с передозировкой лекарств, тогда как за всю историю существования человека не упоминалось, что употребление марихуаны закончилось для кого-то смертельным исходом.
  • Та же статистика говорит, что, к примеру, анальгетик Ацетаминофен намного опаснее, чем каннабис – он ежегодно становится причиной смерти не менее 450 человек.
  • Препараты с составляющей марихуаны не пестрят предупреждениями, что они могут при определенных обстоятельствах спровоцировать мысли о суициде. Потому что, в отличие от разрекламированных современных препаратов, допускающих такую вероятность, марихуана не обладает негативным воздействием на сознание человека.
  • Еще одно удивительное для наркотического класса растения свойство — марихуана не провоцирует зависимость. Не счесть количество людей разного социального положения, которые марихуаной снимают стресс, боль, тревогу, нормализуют сон. И вне зависимости от регулярности общения с наркотическим веществом семейства конопляных, человек может сделать перерыв или вообще отказаться от употребления каннабиса, чего не скажешь о тяжелых наркотиках, когда наркозависимость наступает после нескольких сеансов.
  • Многолетними исследования доказано, что определенная группа каннабиноидов (в первую очередь это относится к психоактивному каннабиноиду ТГК), являющихся составной частью марихуаны, способствует эффективному усвоению различных препаратов.
  • Каннабис издавна применяют как для быстрого понижения кровяного давления, так и для его стабилизации со временем. Однако людям, склонным к употреблению марихуаны необходимо соблюдать осторожность при применении лекарств от гипертонии. В этом случае следует контролировать свое кровяное давление, потому что действия опиатов усиливаются, если их используют одновременно с марихуаной. И в этом своя закономерность, каннабис обладатель высокого потенциала усиления эффективности значительной части лекарств, ибо ему свойственны аналогичные препарату характеристики.

14.jpg

Пенсионеры Америки благодарны соотечественнице за успокаивающие и обнадеживающие ответы, которые они нашли в книге Лорел Дьюи «Подпольный сад Бетти». Эта книга стала маленьким дополнением к мощному катализатору общественного движения за легализацию марихуаны.

Больше полезной и интересной информации можно найти на страницах портала GanjaExpert.org

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти