dr bormental

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ КОНОПЛЯНОГО ТУРИЗМА

В теме 1 сообщение

НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ КОНОПЛЯНОГО ТУРИЗМА

Большинство из нас, услышав словосочетание “конопляный отпуск”, представляет себе спокойные выходные на удобном мягком диване наедине с собственным урожаем, а вовсе не отдых в горном отеле, где посетителей вместо привычного приветственного бокала шампанского ждет ароматный джойнт. Однако в некоторых частях Америки представления, казавшиеся невероятными, становятся реальностью, разбивая устоявшиеся стереотипы.
Новое измерение конопляного туризма


Все это стало возможным благодаря таким онлайн службам, как Bud And Breakfast, которая поможет найти и зарезервировать жилье для идеального отпуска по примеру Airbnb. Единственное отличие в том, что Bud And Breakfast позаботится о том, чтобы в течение отпуска вы не страдали от недостатка вашего любимого рекреационного средства.

Расширяем границы

После референдума 8 ноября количество американских штатов, узаконивших рекреационное употребление конопли, возросло с четырех до восьми, как и возможности разработки новых направлений и привлечения заинтересованных. “Спустя день после выборов нам начали неустанно звонить”, - сообщил журналист Civilized Син Роби, генеральный директор компании Bud And Breakfast, - “ранее на наших страницах публиковалось приблизительно 400 предложений проживания, сейчас мы приближаемся к 800.”

 
Новое измерение конопляного туризма



По словам Роби, в настоящее время Bud And Breakfast предлагает потребителям конопли проживание в 25 американских штатах и нескольких других странах. Главными, привлекающими внимание странами, являются Ямайка и Уругвай. “Конопляный туризм на пике популярности”, - говорит Роби, - “это что-то абсолютно новое и незнакомое, обладающее огромным потенциалом. Люди очень заинтересованы и вдохновлены, и даже те, кто не потребляет коноплю, заинтересованы в низкой цене аренды”. Важны также различные бонусы и привилегии, которые арендаторы предлагают туристам. Некоторые арендаторы запрещают потребление конопли в доме, другие наоборот. Кто-то предоставляет информацию о лучших и доступных магазинах поблизости, конопляных экскурсиях, а кто-то сразу встречает гостей готовым джойнтом на подушке или выпечкой с коноплей на столе.

Все, что вспомните

“У нас есть один арендодатель в Денвере, у которого резервации расписаны на месяц вперед, потому что он предлагает эксклюзивный сервис”, - объясняет Роби и добавляет, что это может быть, например, встреча гостя в аэропорту на хиппи-машине, в которой сразу можно начать свое конопляное приключение, готовая ароматная конопляная еда, профессиональный конопляный массаж.
“Именно тем, что у нас есть предложения all inclusive, мы отличаемся от Airbnb и становимся тур агентством класса люкс”, - смеется директор Bud And Breakfast, который предполагает, что приблизительно 90 процентов посетителей его страниц - это люди, которые хотят знать о конопле все и не в последнюю очередь.

 
Новое измерение конопляного туризма



Передача собственного опыта

Син Роби думает, что в развивающихся конопляной промышленности и туризме главное привлекать к работе людей, имеющих собственный опыт.
“С новой моделью смешанной экономики приходит и новый вид путешествий. Дни скучных отельных комнат остались позади. Новое поколение туристов хочет видеть мир глазами местных жителей, вкушать колорит местной культуры, изучать житейские обычаи”. Конопляные туристы стремятся знать все, что происходит, все, что связано с каннабисом - и в этом им помогает хозяин, предоставляющий жилье.
Несмотря на то, какой вид отпуска вы предпочитаете, служба Bud And Breakfast отправит вас в реальный, безопасный и легальный мир потребления конопли. Благодаря этому туристы избегают стрессовых ситуаций, им нет необходимости отправляться на незнакомые улицы в поисках небезопасных покупок на черном рынке.

“Вы отправляетесь в отпуск, чтобы отдохнуть, а не испытать стресс. Зачем нервничать при каждом желании покурить, решать проблемы покупки каннабиса? Мы позаботимся об этом”, - подытоживает довольный предприниматель.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти