Сезон открыт! Дичька+молоко+сгуща=манага

Здарова форумчане, карлсон катая по своим окраинам нашел нихилое количество дички обыкновенной, сибирской. Курить пробовал, фигня. Ну чтож, терпение и труд, все ровно да пропрут :gallery_103797_270_4920: С такими глазами я смотрел на елки ростом с 3 метра и решил значит собрать.

Первая поптыка:

Итак, дело было вечером(ночью) делоть было нечего, так как все было скурено, выпито и съедено :nyam: От информированного общества поступило предложение... :gallery_103797_270_404: Итак, 3 ночи, на выход :rzhu: В хорошем хламе мы насобирали на пару литров манго, где то пакет майка ну пооолный.

Процесс пошел...2л молока+1 банка сгухи и травы, чем больше, тем лучше :smoka:

Далее час варки на слабом огне, и фильтрация, готова!​

IMG_2393.JPG

Затянулось все до 6 утра, дигустация и отжим отложены до утра, точнее до обеда X-D​

Фильтр старая наволочка(имхо хлопок круче синтетики). И на экране готовый продукт! Сито, от "дурака" мелочь попадала в тазик...​

IMG_2394.JPG

Значит слабенькая получилась,НО на 2-3 часа нехилого пироженья хватает ровно 300мл. Получили 1.2 литра.

Спустя пару дней, облетев еще окрайны, карлсон предложил еще нарвать, в этот раз дело было намного круче... Итого, веса получилось на два рюкзака... Курить ее повторюсь, понт, даже 3 полных водных! Манго в бой!!!

Итак час варки с теми же ингрииентами, кроме ганжубаса само собой, его в 2 раза а мб и в 3-4 больше... :nyam:

IMG_2396.JPG

Мясистей, не правда ли? :s002:​

IMG_2395.JPG

Итак, на выходе имеем уже 1.8 литра! Интересно... Что из рекомендаций могу сказать, варить !всегда аккуратно! потихоньку, следить каждую минуту, две точно! чтобы не ждать пока манго остынет, так как цедить его надо руками, прикупите заранее обычные перчи в аптеки, резиновые, дома у меня всегда есть перчатки на зиму, вот и берем перчи на зиму, перчи хихургические и процесс можно ускорить на пол часа а то и на час, пока манго стынит.

 Мир вам :preved:

 
это сладкое слово-манага! :smoka:

 
Ну и о результатах...Дозировочка..! , выбраная на последнем варе, объем это 2 рюкзака, набитые так что фонит за метр X-D :smoka: , 100! С одного вара, я прикинул, отличный результат! В дрощах уже 2 часа :gallery_103797_270_4920:

 
нормально так молочка получилось)))

теперь главное что б батя с работы не пришел и в холодильнике не нашел и не припил с булочкой)) ну так обычно в жизни бывает X-D

 
- И где-же твой Калсон, Малыш..?

- Он улетел, но обещал вернуться - когда отпустит...

 
- И где-же твой Калсон, Малыш..?

- Он улетел, но обещал вернуться - когда отпустит...
Все нормально, полет отличный *thumbsup*

нормально так молочка получилось)))

теперь главное что б батя с работы не пришел и в холодильнике не нашел и не припил с булочкой)) ну так обычно в жизни бывает X-D
Нормально все. Карлсон живет один, он же в самом расвете сил, вы забыли что ли, друзья? X-D

 
От одного вида подмутмэрило. А как вспоминаю как пить , к толкану на поклон бежать хочется :puke: . А когда вспоминаю, как ласково и непринуждённо, бывало и до галюнов, она (монага) наваливает :gallery_103797_270_4920: , то понимаешь, что не зря в начале страдал и мучился!  :laughter:

 
От одного вида подмутмэрило. А как вспоминаю как пить , к толкану на поклон бежать хочется :puke: . А когда вспоминаю, как ласково и непринуждённо, бывало и до галюнов, она (монага) наваливает :gallery_103797_270_4920: , то понимаешь, что не зря в начале страдал и мучился!  :laughter:
Вышла не такая жесткая, вкусная вполне, даже ни запивать ни заедать... Но на сладенькое прибивает все ровно *MUSIC*

 
Назад
Сверху