Конопляный чай – здоровая альтернатива курению марихуаны

                              Большинство современных любителей марихуаны знакомы с различными вариантами употребления каннабиса. Среди наиболее распространенных и известных следует выделить курение сухих листьев и соцветий растения, а также поедание съедобных частей конопли в чистом виде, или же в комплексе с различной пищей. Тем не менее, многие даже не подозревают о существовании других, довольно интересных, способов употребления марихуаны. К примеру, приготовление конопляного чая с терапевтическим эффектом, который пьется легко и вкусно, и самое главное, представляет собой новую альтернативу употребления марихуаны.
tea-marijuana-300x229.jpg


Преимущества употребления чая с коноплей Сегодня употребление конопляного чая является популярным выбором для тех, кто хочет избежать рисков для здоровья, связанных с курением конопли. Также этот способ употребления является особенно полезным для людей, которые страдают заболеваниями органов дыхательной системы, а также пациентов, которые принимают медицинскую марихуану для лечения респираторных заболеваний. Конопляный чай – это отличная альтернатива для заядлых курильщиков марихуаны, а также любителей табакокурения. Этот терапевтический напиток имеет историю использования, которая простирается далеко за пределы современной жизни. Традиция приготовления и употребления конопляного чая возникла на Ямайке и в Индии, где конопля испокон веков рассматривается, как лекарственное растение. На Ямайке, конопляный чай до сих пор традиционно используется для будущих мам, как средство от утренней тошноты, связанной с беременностью и процессами интоксикации. В современном мире горячий напиток из конопли используется в многочисленных регионах пациентами, страдающими от широкого круга заболеваний.Терапевтические эффекты конопляного чая
Cup-of-tea-300x199.jpg


Для пациентов медицинской марихуаны, а также просто любителей каннабиса употребление конопляного чая является предпочтительным по сравнению с другими методами потребления растения, поскольку горячий каннабис-напиток обеспечивает сильный терапевтический эффект. Это происходит потому, что конопля постепенно поглощается организмом в желудочно-кишечном тракте. Употребление конопляного чая может быть особенно полезным для людей, которые страдают от сильных хронических болей. Эффекты от конопляного чая проявляются медленно. Многие сообщают, что спустя 30 минут, а в некоторых случаях 90 минут, начинали испытывать первые эффекты от употребления напитка. Поскольку поглощение активных компонентов каннабиса происходит через пищеварительную систему, это приводит к мягкому, но длительному эффекту. Длительность терапевтического эффекта составляет от 4 до 8 часов, что зависит от дозировки приготовления, мощности марихуаны, метаболизма и толерантности организма к активным компонентам конопли. Необходимые ингредиенты для приготовления конопляного чая Приготовление конопляного чая представляет собой относительно простой процесс, который требует несколько основных ингредиентов. Наряду с элементарными компонентами для приготовления обычного чая (сахар, кипяток, кружка, чай), этот рецепт требует небольшое количество конопли, пропитанное конопляным маслом. Создание конопляного масла занимает несколько часов, но этапы приготовления являются довольно простыми. Для приготовления конопляного масла необходимо: пачка сливочного масла, 2-2,5 унции (50-70 грамм) свежесобранной конопли и стакан воды. Далее необходимо смешать все три ингредиента в кастрюле, кипятить на медленном огне в течение двух-трех часов, постоянно помешивая для предотвращения пригорания. Далее следует дать смеси остыть, процедить в контейнер и поставить в холодильник на ночь. Это позволит отделить масло от воды. В конце концов, конопляное масло затвердеет и будет плавать на поверхности контейнера. На следующий день кусок конопляного масла можно будет с легкостью извлечь из контейнера и хранить его отдельно.

weed-tea-guy-300x208.jpg
Приготовление конопляного чая Приготовление конопляного чая занимает 10 минут. Для приготовления терапевтического напитка можно использовать, как заварной чай, так и чай в пакетиках. Для одной чашки чая необходимо: 1 чайную ложку заварного чая (или 1 чайный пакетик), 1 чайная ложка конопляного масла. Все это заливается кипятком и тщательно перемешивается до момента, пока конопляное масло полностью раствориться. По желанию, конопляный чай подается с сахаром, или молоком. Потребителям конопляного чая следует быть осторожными и обращать внимание на дозировку конопляного масла в чае. Высокие дозировки масла могут привести к негативным последствиям, поэтому следует быть внимательным и начинать употребление конопляного чая с небольших дозировок масла. Этот уникальный рецепт конопляного напитка обеспечивает простую, но эффективную альтернативу курению марихуаны. Приятного чаепития!
 

 
Масло в чай..? Как-то не аппетитно звучит, но надо попробовать. Я чай делал из ферментированной листвы собранной с маникюра, особенно понравилось попалам с иван чаем и капелькой меда для вкуса. Очень освежающий и бодрящий напиток получается *thumbsup* Братуха пробовал с пуэром делать, мне не понравился вкус, тому в радость было, называет напиток "Эльфийский чай" X-D

 
Подскажи как ботву ферментировал? И как вообще чаек? Не перевод продукта?

 
Подскажи как ботву ферментировал? И как вообще чаек? Не перевод продукта?
Ботву не использовал, только листья. Листву заворачивал в фольгу, не сильно плотно. Сверток в теплое место градусов 25-28, два раза в день разворачивал и перетряхивал давая подышать. Держать в фольге до тех пор пока листья не станут темными и словно вареные. Потом сушка в темном месте, я сушил в бумажном пакете на шкафу. Конечно можно было их и выкурить в голодный год, или масла сварить, но чаёк тоже замечательно. Он как-то ненавязчиво тонизирует)))) Ботву лучше с маслом или с молоком сварить, тоже получается забористо))))

Делал как-то, вот глянь ;-)




 
Назад
Сверху