Бобы с конопляным соусом

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲171
Бобы с конопляным соусом

Любителям бобовых однозначно понравится оригинальное блюдо.

Для его приготовления нужно взять следующие компоненты:

  • 900 грамм бобов (чилийские — лучший выбор);
  • 450 грамм бекона;
  • 400 мл качественного вина, лучше красного;
  • 50 грамм молотого перца чили;
  • половина зубчика чеснока;
  • 200 грамм листьев конопли (технической);
  • 100 грамм любимых грибов.
bobi.jpg



Технология приготовления:


1) Бекон нужно нарезать кусочками примерно 5 см толщиной. Основной ингредиент — бобы — предварительно замочить, желательно на ночь, а утром можно приступать к приготовлению блюда.

источник

2) В кастрюле закипятить воду, добавить бобы и варить около часа, не забывая добавлять воду. Бобы постоянно должны быть покрыты ею полностью.

3) Через час варки добавить остальные компоненты блюда и варить на медленном огне еще 3 часа.

В Южной Америке это блюдо довольно распространенное.

источник

 
Назад
Сверху