• nerv

      Открыта вакансия копирайтера   07.12.2017

      В связи с расширением штата, нужен грамотный копирайтер в теме. Человек должен уметь грамотно и последовательно излагать свои мысли в статьях, ну и, конечно же, обладать знаниями в нашей тематике. Требования: Знание русского языка: орфографии и грамматики, пунктуации и т.д.; Уметь не просто переписать новость/статью, а и дополнить ее своими мыслями; Ответственность. Человек должен доносить достоверную информацию; Умение подбирать и использовать ключевые слова для конкретной темы, ресурса; Умение излагать мысли в простой форме, не перегружая текст сложными оборотами, длинными предложениями и т.д. Писать читабельный текст для широкой аудитории; Умение давать интересные заглавия статьям. Вкусный заголовок статьи, 50% к интересу читателя; Умение раскрывать тему полностью, четко формулировать мысли, без воды; Умение находить актуальные, интересные статьи. Оплата:
      Оплата за проделанную работу договорная. Стоимость статей обговаривается индивидуально; Претендент на вакансию пишет пробный текст (оплачивается). Претендент получит небольшое ТЗ (техническое задание), в котором будут кратко описаны все условия и требования к тексту. Все вопросы и предложения пишите в этой теме Обсуждение тут или мне лично Slavira.  
ShamaN

Коротко О Легендарном Сорте Конопли — Ak-47

В теме 4 сообщения

 
 
AK-47-600x400.jpg
 
Сорт классика, он унаследовал генетику Afghani, Thai, Colombian и Mexican, его все знают. Он прославился чудным эффектом, который называется ударная пуля. Он отличный помощник при болях разного типа. Поможет победить симптоматику, которая связанная с депрессивными состояниями, проблемы с засыпанием. Имеет цветочный аромат, и слегка привкус сандала, с оттенками дизельного топлива и выхлопных газов.
Начало легенды

Впервые сорт AK-47 появился на рынке в 1993 году. За это время, победил в 12 номинациях, и многих конкурсах. В нем идеально сочетается сатива и индика.

Выращивание и уход

Гибрид каннабиса AK-47 высокого качества, легко и без проблем выращивать, он отлично растет в индоре.

Замечательно подойдет новичкам, так и гроверам со стажем. Куст растет средних размеров, от 71-115 сантиметров. Весь период цветения составляет 54-67 дней с момента посадки. Цветение длится, так же как и у сативы.

Соцветия имеют темный, с желтоватым оттенком цвет, на них много ворсинок и кристаллов. Конопля данного сорта имеет маленькие лиственные почки, они дают обильное количество смолы. Урожай можно собирать от 400-700 грамм с одного кустика.

 

5111.jpg

 

 

Характеристики

Во время курения сладковато-цветочный вкус, с нотками сандала и сканка. АК – 47. Этот сорт считают отличным выбором для расслабления. Его широко применяют в медицине. Семена конопли этого сорта известны каждому гроверу.

Эффект AK-47 может:

  • уменьшить болевые ощущения;
  • с синдромом ПМС женщин;
  • победить депрессию;
  • поможет при артрите;

http://ganjaexpert.org/korotko-o-legendarnom-sorte-konopli-ak-47/ 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто имел дело с Ак-47, поделитесь своим репортом. С него реально собрать от 400 грамм с одного куста?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В ауте  с уходом -реально

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, dr bormental сказал:

В ауте  с уходом -реально

А в индоре сколько с куста выходит?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти