Мясо С Конопляными Соусами И Салатом

Грибоед
₲201
Если вам надоели магазные кэтчинезы на основе крахмалов и транс жиров с консервантами, приготовьте домашний майонез на конопле. А дальше, любой полет фантазии. Итак, поехали)))

 
Три яйца

1ч.л. горчицы

Шишка из расчета 1гр на одну морду лица

200гр масла

245b81de1250f39a24767deeebaa42e8.jpg


 
Шишки мельчим

fa09cb549ae03cd1c20f2fe170bfdb1b.jpg


И на сковородку

aee5310fa8ccd66e21912fbb4d061484.jpg


Выливаем масло и обжариваем шишки до готовности.

9f8e2b34586e3f6f4687116d02058da6.jpg


 
Масло ставим в морозилку на пару месяцев на пролечку.

Гоню)) начинает накрывать. Охладить масло нужно до 15°С

А тем временем... забыл....

О)) в чашку бросаем три желтка (белки нафиг)

Горчицу, 1ч.л. сахара но не полную. И четверть соли.

23778ef95817575266e89b87eb0d997d.jpg


 
Выливаем масло

074f94985e3e5dccaf21ae9bd9be4957.jpg


И фигачем блендером ибо вручную эмульгировать ложкой очень долго. Потом добавляем 1ч.л. уксуса и еще раз взбиваем.

Коноплез готов

23b4b2e06902e6261b2149b8fe6152fa.jpg


 
:drujba:   Вот где ты пропадал ... ,вкусняхами всяческими наслаждался ,опишешь если возможность будет бро какой трип получился.

 
Черный перец

1,5ч.л. сахара и треть ложки соли

1ч.л. уксуса

Телефон тяжелый такой)

68466c62ba79e1e97fd08bd3c2a547eb.jpg


Добавляем 1ст.л. масла конопляного и воды до нужной консистенции. Перемешиваем

7dcae797e9a29c742883f77fc99fcdfb.jpg


 
Берем две морковки

77b50096345b1d627a52b2beeba5e537.jpg


Трем

2aa33a9b9634ef4e028764eef64ed01e.jpg


Чеснок

ec6e95fc0faa4bb023bd04804645cd9e.jpg


Трем туда же

d36cc02d84899ea630a478a4e3302171.jpg


Заправляем нашим коноплевым майонезом

abeee8d29eff429d4b77d0fcb8671287.jpg


 
Берем мясо

a31cf55715a09b1d4e759d9f6fde1f38.jpg


Солим и перчим предварительно порезав

16fab925e3d54aeaa30e82f08dccd3fa.jpg


Даем постоять часок а потом обжариваем как вашей душе угодно

 
Приправливаем наше мяско соусами и едим с салатом. И осторожней с дозировками. Меня размазало, еле дописываю.

Ну и приятного аппетита))

3ef2695795a8eaad2dd7cac903a78139.jpg


f5fa2377ad9242c35e25a01b0e4da6c7.jpg


 
Супер круто! Я с другом с канномасла сливочного блины стряпал! У меня в семье есть дамы которые готовят Таааакие блины вкусные, но лучше тех я ни чего вкусней в жизни не ел!))

 
Бразы, это бомба!!!)))

Прорыв в кулинарии)))

Когда жрать ходил, опять же эти соусы с салатами и мясом сожрал) чую начинается вторая волна) а я опять жрать хочу)))

 
С курением не сравнить.

Мягко так очень. Как шолковой простынью накрывает. И долго так как я люблю)

 
Шикарно, Бро! Сколько по времени шишки в масле обжаривать?

 
ты самый крутой шеф повар! *thumbsup*  Лучшего еще не видел,что бы так аппетитно все и просто. *YES*  -попробую и я скоро,-это каждый обязан попробовать! :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

 
Я до золотистого цвета обжаривал. Минут пять.

Обжаривать как на кашу)

Меня до сих пор из стороны в сторону кидает.

 
Назад
Сверху