кто как измельчает?

садовод
₲10
ну по назавнию темы всё ясно я думаю,хочеться узнать

у кого какие способы в этом нехитром деле :)

 
парадис,я чет непонял,обясни,че просто бошку сорвал,высушил и не мельча скурил??через чо ты куришь?

 
ножницами крошу или когда еще зеленая просто как салат ножом режу и все а в идеале хочу гридер :)

 
Парни я слышал что бошки через морозилку если пропустить(в банку и на пару суток в морозилку)то эффект будет лучше!.....это так!?

 
Это пролечка эффект будет такойже,запах останется слабый,а вкус станет сильнее

 
Я отщипываю кусок от бошки 10 на 10мм пихаю в напёрсток, мизинцем сверху придавил, в бутылку и курю, кайф.

 
Последнее редактирование модератором:
также перебиваю как Морфиус через металическое сито перебил сухой забиваю и курю ,курю

 
Ребяты! :-[ ]

Как у вас получается через сито? :-[ ]

Я если через сито пробью свои бошки у меня на газетку ничего не упадёт.

Ячейки смолой забьются.

 
Последнее редактирование модератором:
я не измельчаю) так трубку набиваю плотно)))

только для касяка могу пальцами перетереть)

 
Через гриндер,2  недели при правильном подходе,можно высушить :)

 
вот удобная штука.теребит и измельчает шо дохтор приписал 2015-08-06_103703.jpg X-D

 
Назад
Сверху