Сливочное масло, шишки, листья, мелкие ветки, немного воды и два часа на медленном огне.
Затем всё отжимается, желательно горячим, процеживается и в морозильник, в моём случае - в сугроб.
Замёрзнув, канномасло легко отделяется от воды.
А это - оставшаяся грязная вода.
Вот и всё, масло можно использовать для любых блюд, хоть ложками есть, хоть на бутерброд намазывать, своеобразный вкус, но не отвратный. Я сделал сахарное печенье, вкус практически не чувствуется, как в молоке или каше, можно увлечься и съесть больше нормы, что чревато овердозом.
Затем всё отжимается, желательно горячим, процеживается и в морозильник, в моём случае - в сугроб.
Замёрзнув, канномасло легко отделяется от воды.
А это - оставшаяся грязная вода.
Вот и всё, масло можно использовать для любых блюд, хоть ложками есть, хоть на бутерброд намазывать, своеобразный вкус, но не отвратный. Я сделал сахарное печенье, вкус практически не чувствуется, как в молоке или каше, можно увлечься и съесть больше нормы, что чревато овердозом.
Последнее редактирование модератором: