Масло, Шишки, Печенюшки))

New member
₲0
Сливочное масло, шишки, листья, мелкие ветки, немного воды и два часа на медленном огне. PICT2517.JPGPICT2533.JPGPICT2541.JPGPICT2544.JPG

Затем всё отжимается, желательно горячим, процеживается и в морозильник, в моём случае - в сугроб.PICT2559.JPGPICT2574.JPGPICT2579.JPG

Замёрзнув, канномасло легко отделяется от воды.PICT2581.JPGPICT2584.JPG

А это - оставшаяся грязная вода.

PICT2589.JPG

Вот и всё, масло можно использовать для любых блюд, хоть ложками есть, хоть на бутерброд намазывать, своеобразный вкус, но не отвратный. Я сделал сахарное печенье, вкус практически не чувствуется, как в молоке или каше, можно увлечься и съесть больше нормы, что чревато овердозом.PICT2598.JPGPICT2596.JPGPICT2606.JPG

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху