Сдоба с ганджей — данное начало каждого конопляного рациона. Превосходная гулянка для травокуров попросту немыслима без сдобы  с коноплей. Смотри обычный способ, как лично испечь сдобу с травкой. Все заберет не более 30 мин. совместно с выпеканием, из их в целом 15 отойдет на подготовку. Сможете применять заряженное топленое маслице либо перемешать мелко намолотую травку со сливочным маслом — все без исключения находится в зависимости от того, то что у вас имеется.
[h2]Для сдобы с марихуаной вам потребуются[/h2]
1/5 чашечки заряженного топленого масла плюс 1/4 чашечки сливочного масла, либо 1/4 чашечки мелко подмолотой травки и 1,3 чашечки масла
1,5 чашечка полусладкой бронзово-шоколадной крошки
1 чашечка сахарного песка
3 яйца
три четвертых чашечки муки, не призывающей дрожжей
Полторы чайных ложки ванильного сахара
3/4 чашечки размолотого орешка-пекан
Приготовление выпечки с травкой:
Нагрейте духовку вплоть до 175 градусов.
Смажьте маслом 26-см вместимость для выпечки.
Растопите  маслице либо сливочное маслице и травку в огромный кастрюле на медлительном огне.
Уберите емкость с огня.
Замешайте остальные компоненты в последующем режиме (сахарный песок, бронзово-шоколадную кроху, яичка, муку, ваниль, размельченный орешек).
Вылейте изобилие в вместимость для запекания.
Выпекайте с 30 вплоть до 35 мин. либо пока сдоба не станет быть позади от стен емкости.
Остудите, порежьте в 5-см квадратики и радуйтесь!
 
Назад
Сверху