Торт Конопляный

Well-known member
₲211
                                                                                                                            tort-1_5c558dfbd7807640cf50d27aef5c8192.jpg

Изысканный торт для настоящих гурманов и просто любителей полакомиться вкусняшками из конопли. Прекрасный рецепт заставит насладиться его приготовлением и в тоже время порадует большую компанию друзей на любых торжествах. Дегустировать с осторожностью!
Чтобы узнать подробности, пожалуйста, авторизируйтесь!
Ингредиенты
  • Тесто:
  • 4 яйца
  • 20 г какао
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 порошок для выпечки
  • Начинка:
  • 200 г конопляного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 50 г конопляного молока
  • 4 столовые ложки рома
  • 2 кубика мягкого творога
  • Глазурь:
  • 3/4 л воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 ванильного пудинга
  • 1 порошок для глазури
  • Указания
    1. Прежде всего, необходимо приготовить конопляное молоко, приблизительно 1 - 1,5 л, которое необходимо для приготовления масла. Для этого вам потребуются листья и цветы, молоко и ложка обычного масла. Не рекомендуется подслащивать масло! Все необходимо будет смешать и варить около 1,5 до 2 часов.

      В то время как мы кипятим молоко, мы можем заняться приготовлением теста. Смешать яйца, какао, сахар, муку, порошок для выпечки и немного воды. Все это смешать, вылить в форму и печь.

      Молоко готово! Корж тоже! Начнем готовить конопляное масло, 200 г сливочного масла смешиваем с молоком из конопли, и варим на слабом огне около 2 часов. Затем даем смеси постоять в прохладном месте.

      Большинство людей делают масло, нагревая обычное масло и добавляют в него каннабис, варят и затем смесь фильтруют. Тем не менее, вы можете приготовить масло и из молока, ко всему вкус будет лучше.

      Масло готово, перейдем к начинке. Смешайте масло из конопли, сахарную пудру, конопляное молоко, ром и мягкий творог и хорошо перемешайте.

      Смесь выливаем на корж. Можно добавить фрукты по вкусу.

      Начинаем готовить глазурь. Действуем согласно инструкции на порошке с глазурью. И быстро пока глазурь не застыла, заливаем наш торт. Даем торту остыть и наслаждаемся  его изысканным вкусом!
 
Назад
Сверху