Ингредиенты:
- от 2 до 3 средних куриных грудки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 стакана масла марихуаны
- 1/4 чашки острого соуса на выбор
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Способ приготовления:
В средней кастрюле растопить сливочное масло с марихуаной (заготовленное заранее) на среднем огне. Добавить острый соус, перемешать и варить от 2 до 3 минут. Добавить кукурузный крахмал, перемешать, чтобы масса загустела.
Нарезать куриную грудку на 2-х дюймовые куски и жарить в сковороде на сильном огне с небольшим количеством растительного масла до хрустящей корочки с обеих сторон.
Смешать вместе куриные куски и острый соус, и дать постоять в течение 2 минут.