Готовим Кано Масло..

Мастер грова
₲5
Всем здравствуйте *GANJALIVE* ,не претендуя на авторство,все же хочу поделитса рецептом,которым тоже поделилса один уважаемый бро,рецепт взят из 420magazine.com.

Если вы собрались приготовить кексы с марихуаной или другие лакомства, конопляное масло – один из основных ингредиентов. Процесс приготовления сводится к растапливанию сливочного масла с марихуаной, процеживанию получившейся смеси и отверждению масла. Это работает, потому что активные компонентымарихуаны растворяются в масле. Конопляное масло может применяться в любых рецептах, где требуется растительное или сливочное масло. Итак, приступим…

Вам понадобятся:

1. Кастрюля
2. Ложка для помешивания
3. Сливочное масло (пол килограмма на 30 грамм травы)
4. Марихуана
5. Марля для процеживания и резинки для крепления марли на контейнере
6. Пластиковый контейнер с крышкой

Приготовление:
1. Нагрейте воду до кипения. Количество воды должно быть достаточным, что бы марихуана плавала на высоте в 4 см над дном.
2. Когда вода закипит, положите масло в кастрюлю фунт пол килограмма масла на 30 грамм марихуаны. Смотрите за тем, чтобы масло не пригорело. Как только масло растаяло, уменьшите пламя со среднего до слабого.
DSCF0708.JPG

3. Когда масло растает, можете добавить марихуану. Оставьте пламя плиты в минимальном режиме. Помешивайте каждый раз, когда содержимое кастрюли начинает пузыриться. В конце процесса содержимое кастрюли станет блестящим и густым (обычно это занимает около трёх часов).

4. Пока идёт процесс варки, можете подготовить контейнер для процеживания. Возьмите марлю и сложите её вчетверо, поместите её на контейнер, и закрепите резинками.
Cheese.JPG

Содержимое кастрюли после варки должно выглядеть так:
DSCF0713.JPG

Теперь всё готово к процеживанию, поместите контейнеры с закреплённой на нём марлей в раковину и медленно наливайте смесь в контейнер через марлю.
Cheesepour.JPG

Когда кастрюля опустеет, снимите резинки, сверните марлю в мешочек и выдавите остатки.
Squeezecheese.JPG

6. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Это необходимо для отделения масла от воды.

 
7. Готовый к отделению воды продукт должен выглядеть так: конопляное масло сверху, вода снизу.
DSCF0719.JPG

Теперь нужно отделить воду. Снимите крышку контейнера и переверните его над раковиной, предварительно поставив в неё тарелку, чтобы поймать масло, которое может выпасть из контейнера. Как только вся вода вытечет — готово!
donebutter.JPG

Конопляное масло готово. Если вы еще не готовы стать поваром, закройте контейнер и поставьте его в холодильник.

Будьте внимательны – эйфория от блюд с марихуаной часто бывает сильнее, чем от курения, и может длиться от 2 до 8 часов. Не ешьте слишком много в первый раз. Не садитесь за руль. Расслабьтесь и получайте удовольствие!

 
PS
Угостил меня раз один бро печеньками из каномасла,дает 5 печенек,говорит 3 тебе 2 жене,ну я как истиный джентельмен X-D приехал домой и говорю тебе 2 с половиной и мне сток же,съели,это жесть  :facepalm: нас перло 2 суток так шо я даж прикуел малость чесно говоря,хорошо выходные были,вообщем всем рекомендую печенек таких попробовать :nyam:

 
Чудо-печеньки *thumbsup* Вообще без палива можно даже перевозить B-)  

 
Пончик ,эт да,палева никакого,я их прям на сиденье в машину кинул в пакете,печенье и печенье не придерешся,но прет бляха :facepalm: накуритса так невозможно скок не кури

 
Прикольно,главное как с пропорциями маслица ?  наверное зависит от объема муки сахара и так далее?

 
Пончик, ;-) ну вот например рецепт печенек,опять же не претендуя на авторство,эт все труды одного уважаемого гровера
post-7392-0-96228200-1369631795_thumb.jpg

Jack Herer печенье

Выход: 24 штуки

1 ½ чашки каннамаргарин (или канна-масло, если вам безразлично содержание жира)

2 ¼ стакана конопляной муки

1 ½ чайной ложки соды

1 чайная ложка соли

¼ чашки плотного светло-коричневого сахара

2 чашки гранулированного сахара Splenda или эквивалентную естественную замену сахара

1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

3 яйца

3 стакана смеси из пяти зерновых культур

1 стакан грецких орехов, крупно нарезанных

1 стакан сушеной клюквы

1 стакан жареных семян конопли

1 стакан золотистого изюма

Способ приготовления:

Растопить каннамасло на среднем огне. Продолжить вариться на слабом огне в течение 45 минут до 1 часа, пока оно не станет коричневым и хрустящим.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Слегка смажьте две формы для выпекания печенья и отложите в сторону.

В большой миске, просейте вместе конопляную муку, соду и соль.

В другой миске смешайте расплавленное каннамасло, коричневый сахар, заменитель сахара, ваниль и ¾ стакана воды вместе. Яйца взбейте и добавьте в смесь с каннамаслом, затем размешайте в смеси муку. Добавить зерновые, орехи, сушеную клюкву, конопляное семя, и изюм. Все хорошо перемешайте.

Положите сформированное тесто (на ваш вкус), грецкий орех на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте в течение 10-12 минут. Печенье должно быть мягким в центре со светло-коричневыми краями.

 
думаю что канамуку можно легко заменить обычной,и игнорировать стакан семян (если нет возможности)и стакан клюквы(если нет возможности)

 
Стакан семян будет проблемно собрать.Можно заменить кунтужом наверное. Прикольные печенюхи будут))) Печенюху за щеку........и запаха нету и в дуплет -=<:)

 
После печенюшек тоже на жор пробивает как после курева?

 
После употребления оставшиеся нужно спрятать самой от себя :'-)
знаешь ,не факт шо ты прям сразу захочешь есчо),мне кажетса смотря какую дозу печень вкинуть,если не борщнуть то мож и ни чо,а мы вот с женою вкинули и я тебе говорю,на вторые сутки проснулись а оно прет епт :facepalm: как будто ток вкинули,и жена щас говорит я бы печени эти наверное не стала бы есть X-D ,а вот я бы вкинул еще и с удовольствием

 
Двое суток от двух печенюг) Жесть! Печенька в сутки)) Бро, как трип? Как от молока? Каши?

 
После употребления оставшиеся нужно спрятать самой от себя :'-)
знаешь ,не факт шо ты прям сразу захочешь есчо),мне кажетса смотря какую дозу печень вкинуть,если не борщнуть то мож и ни чо,а мы вот с женою вкинули и я тебе говорю,на вторые сутки проснулись а оно прет епт :facepalm: как будто ток вкинули,и жена щас говорит я бы печени эти наверное не стала бы есть X-D ,а вот я бы вкинул еще и с удовольствием
По себе знаю что жор такой нападает :facepalm: Жрать могу все.Начиная с сырого лука и закончить могу кактусами.По этому перед покуром. Много чего прячу от глаз подальше

 
Двое суток от двух печенюг) Жесть! Печенька в сутки)) Бро, как трип? Как от молока? Каши?
от двух с половиной бро),трип да,по типу каши с молоком,что то такое,просто там концентрация видать была нехилая,тот бро шо меня угощал тож тут есть на сайте,мож зайдет отпишет,а так знаю что он кусты в ауте растил,кусты получились дай бог каждому но не вызрели,не успели по погоде,и в итоге там получилось шалы то ли ведро то ли два,а скок он кидал травы на масло уж непомню,но эффект канеш пиздэц,если бы щас он мне дал 2 с половиной этих печень,я бы одну вкинул,а еще одну часов через 6 или на следущий день)

 
Если как каша, то можно было бы как то тож заморочится с печенюжками) А если как молоко, неее ну его нах такую тягу! Несколько лет назад сказал ему не существовать!)))

 
Двое суток от двух печенюг) Жесть! Печенька в сутки)) Бро, как трип? Как от молока? Каши?
от двух с половиной бро),трип да,по типу каши с молоком,что то такое,просто там концентрация видать была нехилая,тот бро шо меня угощал тож тут есть на сайте,мож зайдет отпишет,а так знаю что он кусты в ауте растил,кусты получились дай бог каждому но не вызрели,не успели по погоде,и в итоге там получилось шалы то ли ведро то ли два,а скок он кидал травы на масло уж непомню,но эффект канеш пиздэц,если бы щас он мне дал 2 с половиной этих печень,я бы одну вкинул,а еще одну часов через 6 или на следущий день)
Ну, вот , Бро как и обещал...я уже тут, я среди Вас!!!)))) Будем юзать форум как говориться)))))
cool.gif


 
Вот бы мне на днюху кто то угостил печенькой с маслицем :nyam:  

 
а я не ел их никада,мне кажетса эт не мое,все шо галюциагенно то не мое X-D ,эт я в своей далекой бурной молодости тарена обожрался :'-) до сих пор осадок неприятный

 
Назад
Сверху