Жарёха — каша из конопли

Well-known member
₲8,021
Жарёха — каша из конопли


BY CANNAKITCHEN 

 

Вам понадобится:

  1. 1 стакан сушёной измельчённой конопли
  2. растительное масло
  3. 1 стакан сахара
Слегка смазываем подсолнечным маслом сковороду, нагреваем




Сковорода с маслом
Высыпаем измельчённые соцветия конопли на сковороду, обжариваем 2-3 минуты и постенно, помешивая, всыпаем сахар



Жарим на медленном огне, помешивая
Продолжая помешивать, жарим кашу на медленном огне 10-15 минут, по мере жарки она становится коричневой, покрывается сахарной корочкой  и в самом конце начинает хрустеть. 

Можно добавить мёд или варенье, на ваш вкус. Готовая жарёха не имеет специфического привкуса травы и по вкусу напоминает козинаки. Употреблять в пищу, запивая горячим чаем, желательно маленькими ложками. Эйфорический эффект наступает спустя 30-60 минут и длится до шести часов.



Жарёха (Кузьмич)

 
Как долго каша хранится без холодильника?

И почему у всех рецепты из сушёной травунки. X-D А свежак с поля?

 
Слушайте а можно же использовать легальный канабис ? просто живу в Италии не знаю где чё брать , а этот в магазине купить можно 

 
а что если еще зелёную траву пожарить так? Когда еще шишки не до конца выросли. Будет вставлять?

 
Назад
Сверху