Ингредиенты:
- мед – 250 гр.;
- орехи грецкие (очищенные) – 250 гр.;
- семена конопли – 250 гр.
Способ приготовления - конопляные зерна необходимо обжарить и очистить от шелухи, орехи нарезать, мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Характеристика: чрезвычайно сытная восточная сладость
- мед – 250 гр.;
- орехи грецкие (очищенные) – 250 гр.;
- семена конопли – 250 гр.
Способ приготовления - конопляные зерна необходимо обжарить и очистить от шелухи, орехи нарезать, мед поджарить. Проверить готовность меда можно так: в холодную воду влить каплю меда, если капля загустеет, то мед готов. Мед снять с огня, всыпать орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазав маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Характеристика: чрезвычайно сытная восточная сладость