Всеми забытый Давамеск.
Давамеск, это "повидло" необычайного вкуса и действия, несправедливо забыт почти всеми людьми. Он был популярен в девятнадцатом, восемнадцатом веке среди народов Алжира, Туниса, Египта. ТГК в это экстремальной сладости просто зашкаливает. Для его приготовления смешивались мускатный орех, гвоздика, корица, фисташки, экстракт шпанской мушки, апельсиновый сок, сахар, сливочное масло и все это очень щедро приправлялось гашишем из отборной марихуаны. Врачи тех времен использовали давамеск в медицинских целях. Сейчас он уже давно забыт почитателями и только в странах таких как Пакистан, Бангладеш и Индия, готовят что-то отдаленно похожее на настоящий давамеск.
Читайте также - Конопляное Пиво
редакция http://GanjaLive.org
Давамеск, это "повидло" необычайного вкуса и действия, несправедливо забыт почти всеми людьми. Он был популярен в девятнадцатом, восемнадцатом веке среди народов Алжира, Туниса, Египта. ТГК в это экстремальной сладости просто зашкаливает. Для его приготовления смешивались мускатный орех, гвоздика, корица, фисташки, экстракт шпанской мушки, апельсиновый сок, сахар, сливочное масло и все это очень щедро приправлялось гашишем из отборной марихуаны. Врачи тех времен использовали давамеск в медицинских целях. Сейчас он уже давно забыт почитателями и только в странах таких как Пакистан, Бангладеш и Индия, готовят что-то отдаленно похожее на настоящий давамеск.
Читайте также - Конопляное Пиво
редакция http://GanjaLive.org