Рестораны добавляют в меню ингредиенты, полученные из каннабиса

Отель The James New York NoMad пригласил знаменитого конопляного шеф-повара Андреа Драммера, чтобы создать меню, наполненное CBD.

CBD все чаще появляется в маслах, скрабах для ванны, лосьонах для тела, бальзамах для губ и многом другом. Теперь повара по всему миру используют его в приготовлении пищи для получения преимуществ для здоровья, которые могут включать в себя лечение боли, воспаления, беспокойства, бессонницы и судорог.

c600c080-ce44-4861-af72-92b8e7bef0d4-grammy.jpg


Популярность кухни с каннабисом растет среди разных групп населения.

CHLOE, веганская фаст-фуд-компания, запустила Feelz by CHLOE, линейку продуктов с CBD, в которой представлены торты, кексы, печенье, мини-пироги, поп-корн и многое другое. Саманта Вассер, соучредитель CHLOE, говорит, что компания впервые провела эксперименты с CBD ещё в апреле.

Они с партнерами занимаются исследованиями каннабиса, для того чтобы донести до своих сотрудников и клиентов преимущества CBD.
 
Назад
Сверху