Рецепты приготовления блюд с гашишем

Well-known member
₲8,024
Рецепты приготовления блюд с гашишем
hashish.jpg

Гашиш также как и марихуана, прекрасно обновит вашу кухню. У нее долгая история, восходящая к древним цивилизациям с берегов Ганга. Отмечено, что множество исторических личностей имели опыт обращения с гашишем. Марко Поло, по возвращении в Италию, часто вспоминал на страницах дневника о странном веществе, которое повергает человека в состояние, сходное с опьянением, но вместе с тем несравнимое ни с чем, испытанным прежде.

Пирожки с гашишем 
4 стакана просеянной муки 
1/2 чайной ложки соли 
1 чайная ложка пекарского порошка 
1/2 стакана масла 
3/4 стакана меда 
4 яйца


Смешайте пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавьте туда же яйца и мед. Месите тесто руками, пока оно не станет эластичным. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки диаметром 3 дюйма. Теперь отложите тесто и сделайте начинку.

1/2 стакана меда целый мускатный орех 
1/8 унции порошка гашиша 
1 стакан резаных фиг 
1/2 стакана грецких орехов 
1/2 стакана измельченных фиников 
1/2 стакана изюма 
1 чайную ложку корицы 
1 чайную ложку имбиря 
1/2 стакана миндаля 
Орехи не обжаренные


Суп из гашиша 
3 яйца 
2 унции просеянной муки 
1/2 банки консервированного горошка 
1/2 стакана резаной куриной печени 
1/2 стакана резаного лука 
1 чайная ложка порошка гашиша 
2 унции мелкой лапши 
4 столовые ложки томатной пасты 
1/2 стакана репы


Возьмите большую кастрюлю и вылейте в нее 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положите половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варите на малом огне 1/2 часа. Добавьте 1,5 пинты воды, 3 столовые ложки масла, 4 столовые ложки томатной пасты, горох и лапшу. Из муки и стакана воды отдельно размешайте пасту. Положите пасту и порошок гашиша в кастрюлю. Добавьте соль и перец, проварите 15 минут, непрерывно помешивая. Как только суп сварится, добавьте яйца и в тот же час подавайте

Шоколадные бананы с гашишем 
4 банана 
2 чайной ложки порошка гашиша 
2 ломтика бекона 
4 столовые ложки жженого сахара 
 
Нарежьте бананы, положите в сковородку и поджарьте до светло-коричневого цвета. Но не пережаривайте. Одновременно, в той же сковороде, поджарьте бекон, он добавит своеобразный цвет бананам. Перемешайте гашиш с жженым сахаром. Обмакните каждый ломтик банана в жир бекона, облейте смесью жженого сахара и гашиша.


Шоколадные пирожные с гашишем     
Положите все ингредиенты на сковородку и перемешайте с 1/2 стакана воды. Варите до тех пор, пока фрукты не станут мягкими, а вода не испарится. Поместите начинку в кастрюлю, добавьте 3 столовые ложки масла, прогрейте 5 минут. Начинка готова.     На каждый кусочек теста положите 1 столовую ложку начинки. Придайте пирожкам нужную

1/2 чайной ложки соли  
3/4 стакана муки высшего сорта 
1 стакан сахара 
3 унции шоколада без сахара 
1/2 чайной ложки пекарского порошка 
3 яйца 
1/2 стакана сладкого масла 
5 граммов порошка гашиша


Размягчите вместе шоколад и масло, добавьте сахар и гашиш. Взбейте смесь до состояния крема. Смешайте муку, пекарский порошок и соль, добавьте к первой смеси. Сформируйте шарики и запекайте 30 минут при 375^С. Охладив, разрежьте коричневые шарики на маленькие дольки и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху