Приготовление кунжутных семечек
3 унции сырых кунжутных семечек
1/4 стакана меда
3 столовые ложки сырого миндаля
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки сырого имбиря
1/4 чайной ложки корицы
1/4 унции травки
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках.
Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с жидким маслом, добавьте соль и съешьте его.
3 унции сырых кунжутных семечек
1/4 стакана меда
3 столовые ложки сырого миндаля
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/2 чайной ложки сырого имбиря
1/4 чайной ложки корицы
1/4 унции травки
Поджарьте травку до светло-коричневого цвета, а затем измельчите ее. Смешайте травку с остальными ингридиентами на сковородке. Поставьте сковородку на слабый огонь и добавьте 1 столовую ложку соленого масла. Пусть смесь поджарится. Затем охладите ее и сформируйте шарики небольшого диаметра. Шарики обваляйте в кунжутных семечках.
Если вам выпадет счастье оказаться в том месте земли, где растет марихуана, испытайте самый лучший рецепт из всех возможных. Сорвите лист марихуаны средних размеров, окуните в стакан с жидким маслом, добавьте соль и съешьте его.