Пирожки с гашишем
4 стакана просеянной муки,
1/2 ч.л. соли,
4 яйца, 1 ч.л. пекарского порошка,
1/2 стакана масла,
3/4 стакана меда.
Смешать пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавить туда же яйца и мёд. Месить тесто руками пока оно не станет эластичным. Раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 3 дюйма.
Начинка: 1/2 стакана меда, целый мускатный орех, 1/8 унции порошка гашиша, 1 стакан резаных фиг, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана измельченных фиников, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря, 1/2 стакана миндаля, орехи не обжаренные.
4 стакана просеянной муки,
1/2 ч.л. соли,
4 яйца, 1 ч.л. пекарского порошка,
1/2 стакана масла,
3/4 стакана меда.
Смешать пекарский порошок, соль и муку вместе в кастрюле, затем добавить туда же яйца и мёд. Месить тесто руками пока оно не станет эластичным. Раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 3 дюйма.
Начинка: 1/2 стакана меда, целый мускатный орех, 1/8 унции порошка гашиша, 1 стакан резаных фиг, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана измельченных фиников, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. имбиря, 1/2 стакана миндаля, орехи не обжаренные.